1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПО для iPhone Apple - делимся опытом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korda, 14 авг 2009.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Неа, тока звук убавить на сколь необходимо качелькой громкости, либо просто "Без звука" "тумблером"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А закрыть все приложения сразу, а не через "минус" каждую??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ходили слухи, что в пятой оси сделают, но нас опять проигнорили и выключать приходится каждую...
    Если Джейл есть, то мож пользователи Сидии подскажут есть там или нет, у меня всё оф...

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #144 Chertenok, 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    Ну вообще то и без сидии это можно сделать..есть какая то комбинация клавиш

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ухтыёптыть :eek: давай пруф...

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #146 Chertenok, 10 янв 2012
    Ищу... но вроде так делал..

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Не слышал про такую :shock:

На предыдущем телефоне (не Айфон) была возможность отложить появившееся напоминание на 5/15/30/60 минут одним нажатием из появляющегося меню (без необходимости редактирования самого напоминания). На Айфоне что-то подобное есть? :shock:

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну как, нашлась комбинация ента?? ))

Вот думаю, мож джейл сделать или.............а ну его нафик..

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ещё вопросец: скачал Якарты.
    Какие карты грузить, чтоб в инет не лазил? Там варианты есть: Москва схема, Москва полная, Москва народная.
    Скачал Москва схема (около 60 метров), при выключенной вафле и выкл. сотов. данных - карты ваще никакие не грузились ((

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Полную грузи)

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ещё вопрос...
    Прокачали мне, типа, зверька при покупке
    Загрузили кучу приложений (из которых процентов 70 я уже снёс:nod:)
    Через тунца синхронизировал только Музыку, звуки и фоток закинул

Приложения устанавливал с телефона через свой аккаунт

Я так понимаю, что если синхронизировать приложения с тунцом, то всё, что мне закачали при покупке потрётся??
    Не оч. хочется, т.к. есть несколько десятков полезных и не очень дешёвых приложений.....

Получается, программки могу ставить удалять только с телефона?

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Как флешку его с помощью какого-нибудь приложения использовать без Джейла можно?

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    FileApp Pro например, через itunes в память проги или по wifi

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Спасибо! :beer:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну почему ж, если ты приобретешь проги на свой аккаунт, то они у тебя ни к чему не будут привязаны, кроме твоего аакаунта (т.н. Apple ID), а в твоём случае всё потрется, т.к. (насколько я понял твою ситуёвину) весь софт приобретался на активируемый аккаунт, пароля от которого у тебя нет. Советую всё это дело снести и "посадить-таки" на свой аккаунт, т.к. ничего обновить ты не сможешь (из софтин), оно тебе надо?

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Прокачка айфона программами - бредятина несусветная. Обновлять то их как?

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Эт всё понятно (((
    Навигашку за много $$ покупать не хоцца...

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #158 VasilbV, 10 янв 2012
    Т.е потрётся даже то, что я уже закачал под своим аккаунтом?
    Купил айфон, накачал сам кучу приложений, а потом законектился с тунцом и всё потёрлось??
    Чёт не пойму...:shock:

Т.е. получается, что всё надо ставить через тунца, т.к. если потом накачаешь через зверька, то после синхронизации тунец потрёт всё то, чего не найдет у себя??

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а я бы купил навигашку, жаль карты самые свежие нельзя подсунуть тогда...(речь про иГО)

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Джейл делаешь и все, любые проги ставишь, все есть в сети.
    У меня чел знакомый так делает.

Сам я против джейла. Из нави - Яндекс-карты. круче не бывает :rock: