согласен год не могу разобраться с положениями заслонок пока выставишь их на лобовое и в ноги зае.............ся тыкать и крутить
-------------------------------------------------------------------------------- Кто знает как отключить автоматическое регулирование работы вентилятора климата. При отключенном режиме климата auto, вручную уменьшаю обороты вентилятора, а климат все равно автоматически увеличивает обороты. только с третьего раза переходит на ручное управление.
Устанавливая скорость вентилятора вручную вы говорите климат-контролю (К-К), на сколько делений слабее или сильнее дуть. Я привык к такой трактовке режима и нормально им пользуюсь. Проверка. Включите режим авто, затем на два деления увеличьте/уменьшите обдув. Если затем (через день, или через час) снова включить "авто", обдув ровно на два деления уменьшится/увеличится от текущего соответственно.
у меня 4 климата, вчера заметил что климат для задних пассажиров дует раз в пять мощнее чем у меня спереди. настройки одинаковые (синхронизация включена). семья сзади уже замерзла, спереди мне жарко. пробывал вручную настраивать, выключать задний климат, все бесполезно. подскажите может что где настроить нужно?
Да ладно?? пока разберусь, с ума сойти можно. После крузака в полном недоумении нахожусь.... Спасибо за подсказку. Вопросов просто тьма ещё по эксплуатации
Понятно что так можно, вопрос то в другом по чему при одинаковых настойках дует по разному? И дуло бы спереди сильнее а с зади слабее тогда фиг с ним.
фильтр может быть забит, и сзади могут быть еще закрыты верхние воздуховоды(крутилки), тогда в решетки совсем сильно будет дуть, задний климат же дует в 4 воздуховода на окна