По Красной площади 9 мая пройдут военные из США, Великобритании и Франции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Woland[RU], 5 фев 2010.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вы что, серьезно думаете на парадах показывают мощь? Это же просто праздничное мероприятие, торжественное, в честь памяти. Простач демонстрация единства народа и всех родов войск. Очень жаль что сейчас, зная процессы в армии смотреть парад все чоше и горше.

2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Солидарен:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так и было.
    Ну а про парад вообще я только за. Хотя бы потому, что моим старикам это нравится. Дед в 41 был выпускником-лейтенантом и воевал, бабушка в ожидании рождения моей тети участвовала в обороне Москвы, где и получила свои 9 осколков, что не помешало в 41 родить мою тетю в армейском госпитале, а в 44 в теплушке моего отца. Сколько и кто отмыл денег на этом параде - Бог им судья, но раз моим старикам нравится сам факт проведения парада, то пусть он будет. И исключительно по моему мнению парад для них имеет гораздо большее значение, чем какие-то прибавки к пенсии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот в том то и дело, что те, кто реально участвовал в войне - относятся к такому действию адекватно.
    А кто родился гораздо позже начинают урапатриотизмом страдать...
    Нам никогда не понять то, что думают и чувствуют люди той эпохи! Для того, что бы понять - надо через это пройти.

По поводу радио. Глушения "голоса" безобидная развлекуха - те кто хотел, тот слушал. Эта радиволна играла такую мизерную роль, что не стоит даже про это гворить.

А чток асается демонстрации мощи, то так и было и будет. Всегда показывались самые лучшие и соременные образцы техники. Причем часто это вообще были муляжи кстати (реальная техника все бы разворотила там).
    А вот когда солдаты делают строем надпись 9 мая - это ерунда. Такое удел спортивного союза молодежи и т.п., но ни как не армии.

5. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Могу напомнить что была 2 МИРОВАЯ война.И была война в тихом океане на филиппинах в африке и вклад союзников не менее значим.В войну была втянута вся европа-могут ли победу отмечать украинцы или поляки?А грузия?

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Мда...бухал солдат,слеза катилась,хрипел трофейный саксафон,и на груди его светилась медаль "ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН"

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Предлагаешь по вашингтону пройтись?:D

8. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Как думаете что будет с Россией в дальнейшем?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Есть конкретные мысли?

10. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Думаю вожможен раскол на 2 или более частей

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Высокая цена на нефть все расколы замажет.

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    А по существу вопроса?

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и на газ.

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    В правильном направлении идем товарисчи-на как долго хватит газа?А по существу-так я не брюс всемогущний ,но стоит всего лишь немного посмотреть назад-кто-то предполагал что в Таллин нужна будет виза или Украина или Белоруссия не были как бы нашими

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё течёт,всё меняется.
    Империи долго не живут.

16. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Либо искусственно созданные государства

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

я не понял... ВСЯ наша авиация что ли полетит?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не вся. По состоянию на 2008 год, численность личного состава ВВС РФ составляет 183 000 человек. В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся 2 800 самолётов и вертолётов.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    в т.ч. и беспилотная! :D

20. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Смешно конечно,да скорее грустно-с армией то что происходит представление имеете-про флот никто ничего не желает сказать?Сколько в эксплуатации?В ВВС наверное считали и воздушных змеев