Таааак, давайте разбираться. У кого можно включить в этот же день? К примеру сегодня 30 дек. в меню уже стоит 1 и не дает поставить 30
Есть умельцы с помощью ВАГ проги ловким движением руки превращают доп отопитель в нормальный отопитель с менюшкой отдал 2 рубля за девайсик, сначало тоже было 3-4 пункта....
Ха-ха, это мы такие тупые , пробуем сегодня на 7 утра в прошедшем времени поставить отопитель , красава , а я и не догадался, что надо сначало время переставить, сегодня попробую, респект..... there и спасибки..
Если на часах 18.00 30 декабря, то поставить на 17.55 30 декабря не получиться. Но на 18.05 30 декабря ставится.
ну эт я знаю. только у нас в деревне таких ловких нет, а в столице от 3 до 10.:icon_suicide: да еще доехать нада .
Может влияет версия: 2г или 3 г? У меня 3г с фиксой. Я ставлю три таймера: 7.20, 12.40, 17.40. Поставил 1 таймер - отработал. Поставил второй - отработал. Ну и третий - отработал. Один раз правда после 2-го отработанного таймера, третий перескочил на следующий день. Но я его вручную поменял на текущую дату - и все в норме - поменялось. А может зависит от номера таймера: если например первый отработал, то сегодня уже первый не будет пахать, и нужно врубать 2-ой или 3-ий.
siroga прав, сегодня попробовал все поставилось на сегодняшнюю дату. Но вчера не удалось не знаю почему, настраивал третий пресет.