Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы и вдумывание станет вечным. самым свежим (бгыг) машинкам уже 11 лет. и 2-3 хозяина, причем в основном немецко-литовско-39ных.
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Спорить на эту тему не очень охото, но я поискав 2,5 месяца смог найти неплохой вариант 45 кузова!
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Только из-за рисков попадалова при поломке какой-нить нужности или важности (типа той же педали газа) - не куплю... пока не куплю... просто мне в ремонт влипать не хотца...
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы фокус уже давно не 20 стоит. нормальный фокус в комплектации далеко за 500 вываливаецо... кроме того, у меня вообще почти 30 кредита уже висит, такчто нуегона...
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы У 45 кузова 2 проблемы: 1. В хорошем состоянии не годится для того, чтобы стоял под окнами, а в плохом не нужен. 2. Жена загрызет. Пусть поездить по колдобинам в Каризме на заднем сидении - потом сама попросит аудь купить... 3. Последнее время - неадекват с ценами, просят уже по 340-370 за 96 год...
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Оно мне уже нравицо... и чтобы совсем не понравилось - не поеду...
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы 250 000 рублей за 1994 год??? Да и не могу уже больше я на нее смотреть!!!
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы имхо неразумно.если возьмешь нормальный ухоженный w210 тоже будет тебе счастье
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Пока не хочу... не готов... не достоен... буду хундай покупать...
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Серьезно. Покупая мерс 210 кузов надо быть готовым ненапряжно выложить пару штук за ремонт (мой товарищ на ЦЛК на цепь попал... которая лопнула и компрессор вывернула... 150 килорупий...), у меня сейчас висит кредит 30 и еще дома надо меблю и прочую фигню на червонец купить... а потом еще велик или 2 по более чем 30 каждый, так что купить 210 я могу, а НЕНАПРЯЖНО на нем ездить и его обслуживать - вряд ли. А хорошая машина не должна напрягать ни в чем ИМХО... Так что куплю у товарища Элантру 2005 года за 340 тыр. и буду ездить.
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Ну вообще-то это достойно уважения,что человек может грамотно рассудить и сделать выбор головой. С другой стороны..жить-то когда? надо всё и сразу, на всю денюшку. В любом человеке идёт борьба 2 противоположностей
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы Это точно . Особенно такого года и за такую цену как в объяве. Так что все правильно сделал что решил не брать.
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы В свое ремя я не купил 124... но надо было по деньгам душицо и лечить его пришлось бы серьезно... теперь я не покупаю 210... хотя купить могу, но есть риски... придется видимо покупать 211... после 2005 года психологицки трудно будет на 2001 перестроицо... хотя я понимаю разницу между мерсом и хундайэм.
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы ЮЗаю 210, с мотором 2,3 механика давно, отличный аппарат, просто диван на колесах, езжу много, хер когда уставал, бывало засыпал :rotate:. Масло доливать, не кгда в жизни, доливают на убитых движках. По поводу арок, бывает на передних крыльях, уменя за 11 лет чуток, даж не видно.
Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы если свежий, то не должна. а вот на 210 ранних косяков хватало. одни коротящие ПТФ чего стоят... ради них даже офиц. ремкомплект выпускался.