а кто у нас любитель наскальной живописи? Блин, как людям объяснить что пальцем по грязному капоту когда пишешь, то непременно надпись остается и на лаке автомобиля....
А они есть))) Квадраколе на дверях понаписали, мне на капоте намалевали -"автолайн". Не, базара нет- смешно, но блин, полировать потом упариваешься)))
http://fota.mota.ru/albums/b47fd6ad888b1f8c724f72dd7cdaf658 если бы завтра не экзамен - я бы обязатеьно разместила все тут... так что смотрите сами..... а так хотелось откомментировать.........
спасибо за организацию и компанию. вкусно и весело. а еще очень даже душевно оказалось. это я как новичок говорю.
Галя, Серега!!!! спасибо огромное за организацию!! Так все было здорово!! Рада была всех видеть! Ребята, спасибо за фотки!
КК, Так ты меня за надпись на машине с пистолем что-ли искал??? Вовремя я смылся... Ну, не лишил же... Да у неё ещё один есть, кстати, я видел! До сих пор??? КАДА! КУДА! ЧТО С СОБОЙ! Сообщите заранее!!!
КК - это кваттроколя, а твою машину я там, кстати, не видел. Вам бы тада хвоздиком... Своим, так сказать, по блату! Кстати, Домовушка писала про палатки, может наш Серпуховские представители примут летом выездную сессию АК? Надо им мысль толкнуть. Они говорили, что по хорошим местам спецы... Может и рыбалочку...