+1 Галчен, шашелы были потрясающими. холодецабалдец (жаль я под него 150 не дерябнул) спасибо всем. очень рад, что со многими познакомился лично. не ожидал даже, что так многие были рады, узнав меня я заряжен положительными эмоциями на год вперед. всех лю ждем фоток
В районе Профсоюзной на МКАДе такая пробка была, что пожалел о своём велике Спорт-Турист оставленном в гараже.
Спасибо всем кто был, всех был рад увидеть, услышать, жаль что был за рулём и не бухал, Галь спасибо за шашелы, всё очень вкусно, приятно было со всеми пообщаться, всё таки у нас самый лучший клуб фоты куда выкладывать? правда сегодня не обещаю Олег скинь в личку ссылку где скачать прогу с бэтчем
мы тока домой зашли малый умотался по полной программе, теперь спать будет крееепко! Ребята и девчата, ну как же здорово, что мы собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я вас всех опять увидела!!!!! Как я, оказывается, по вам всем соскучилась-то! И с новыми АКшниками была ооочень рада познакомиться! Шашлыки - СУПЕР, Домовушечка и Сергей, спасибо вам за организацию!!!!!! Все вкусно, всего вдоволь! мы уезжали - народ исчо остался, началась дискотЭка..... Стентон и Димон70 зажигают.... Ждем фотоотчетъ!!!!! p.s. Ну до чего ж я люлю Ауди клуб за теплую атмосферу!!!!!
а я тряслась в этой пробке больше часа (еле ехал весь внутренний МКАД), а потом два раза уехала в Ясенево, пропустив нужный поворот в лес но меня это не остановило, дажеть кирпич на въезде!
А я когда ехал на шашелы, повернул малость не там - под кирпич со МКАДа к СВР, там меня и приняли...., но на шашелы я все же попал ))) Все было здорово!!! и весело )))))))
Серега, посмотри еще раз фотоотчет с прошлых шашлыков - фото все теже самые, поменялась только одежда на членах АК)))))))))))