Ответ: ? по Multitronic http://www.motor-talk.de/showthread.php?forumid=162&threadid=55738&perpage=15&pagenumber=2 там туже проблему обсуждают...кому не лень можете с помощью этого переводить...читать можно ...сносно в принципе http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Ответ: ? по Multitronic Vo vsem! Multitronik - CVT. - "Variator" Tiprtonik - TradeMark of AUDI for "gidravlicheskoj AKPP"
Ответ: ? по Multitronic Посмотреть в салон. Если палка мешалка, то РКПП. Если чего другое то АКПП. Мультитроников на кватре нет.
Ответ: ? по Multitronic Два блока управления акпп. Электронный (выходит из строя первым) и гидравлический из-за некорректной работы электронного выходит из строя вслед за ним. Около 2000 уе блоки через инет магаз (у официалов 3000), 200 уе работа, 200 уе масло. Вот такие пироги. Во среду обещали отдать машину готовую.
Ответ: ? по Multitronic Мультитроник - реальная коробка.... вваливает не хуже ручки, экономит круче ручки, и в намного приятнее автомата, в том числе Типтроника... я доволен как слон.... Конструкция считается проще и надежнее остальных автоматов, особенно после внедрения "цепной" конструкции... и многодисковое сцепление - решает... а электронные проблемы, думаю, должны быть уже решены в процессе гарантии и эксплуатации еще немцами, если Вы б/у купили... (на моей машине немцы вообще всю коробку по гарантии на 120-ти тысячах поменяли...)
Ответ: ? по Multitronic ОФФ: они еще и движок полностью заменили на 70-ти тысячах.... зачем-то.... наверно потому, что ауди-центром ихним эксплуатировалась....
Ответ: ? по Multitronic шок!!! Коробка опять задёргала. Поеду к ним опять. Чё делать не знаю. Если дело не в блоках, тогда в чём? Короче, лезут мысли продать её нах и взять на ручке, хотя мне автомат больше нравится.
Ответ: ? по Multitronic ездил туда где блоки меняли, протестили, говорят какой-то термо датчик накрылся, стоит 35 евро, в Москве в наличии нету, заказали. Жду неделю, но мне слабо верится что в нём дело. Слишком уж сильно дёргает и обороты плавают странно и магина почти не едет. ХЗ одно расстройство. Говорил с подругой (у неё муж в Рольфе работает) так она сказала, что Рольф всех с мультитрониками отсылает на фирму какую-то, типа сами не занимаются ими. А вообще, мультитроники целиком меняют. Ну не жесть?
Ответ: ? по Multitronic Странные вещи происходят с моей коробкой. Ездил тут за город, отвернул 170 км.ч. Дёрганье коробки пропало. Осталось только еле заметное подёргивание при торможении. Как будто авто тащит вперёд, а я своим торможением мешаю ей. И ещё вопрос: у меня на ручном варианте езды, крутит до упора на любой передаче, на автомате - даже если в пол тапку опускаю, то набирает намного тупее и не крутит до конца перед тем как переключить на следующую. У вас как?