По отдыху в Испании с ограниченным бюджетом кто может подсказать?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Valentina!, 30 май 2012.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Надо же:) думал, что все через квитанции...

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если это предложение, то мы на конец июля-начало августа, подыскиваем куда поехать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    по конвенции как раз нужны международные ,картонная книжечка на баааальшом количестве языков,прокатывают и наши и маленькие и средненькие картонки, суть в том,что если недай бог что случиться, то вы будете идти как лицо без прав управления.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Наши права соответствуют конвенции. У меня вообще вторые права дали картонные большие. Где-то читал разъяснение, что книжки нужны только водителям осуществляющим коммерческие перевозки 9автобусы, фуры и т.п.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Вчера прилетел, Салоу, были 11 дней, завтрак, обед, ужин, 4*, денег 75т.р.
    гораздо дешевле можно найти через чиптрип или чиптоп

6. old488

old488 Участник форума

21 май 2011
    171
    А4/B5 2,4л 01г.
    По бюджетному отдыху: может лучше сейчас поискать путевки на сентябрь-месяц. Мы в прошлом году за два месяца взяли путевки в Салоу через Пегас-13 дней, 4 звезды, завтрак-ужин-перелет из Сибири за все 54 т.р. на двоих.
    По правам: В этом году брал машинку напрокат через Авис в Калелье по маленьким правам образца 1997-2007 года, у прокатчика вопросов никаких не возникло.

7. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Добавлю предупреждение:)
    Не бронируйте машину через rentalcars.com
    Забронировал для страховки в этой канторе, ввел данные, указал карту (необходимо), на карте денег почти нет, тоже для страховки:) Но эти прокатчики оказались хитрее. Пока искал другие возможные варианты, смотрю смс приходит о пытке снять 25 тыс. рублей. Подумал ну ни фига они шустрые, пишут же, что бесплатная отмена бронирования за 48 часов до аренды, тем более 1 фунт сняли сразу для проверки платежеспособности . Ладно не получилось, ну и хорошо, что денег там мало. Точно у них арендовать не буду. Наследующий день, нашел нормальную кантору, кинул деньги на карту. Но ночью эта rentalcars все таки дорвалась до моих денег и сняла мои денежки в счет оплаты. Оказывается было с ее стороны 2 попытки снятия (денег на карте мало, не получилось сразу), 1 удачное снятие в результате. Благо мой банк удивил и позволил деньги отморозить и вернуть быстро. :) А так они возвращают до 9 дней и могут приморозить 100% залог.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Здесь это не модно.

9. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Испанская Иберия в мае этого года(правда только в один конец,в Москву)
    стоил 150 Эвро. Из Барсы. Покупал за 3-4 дня до вылета....Так-то!:hi:

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Нуууу Матушка это Вы зря...
    Не пугайте народ скоропалительными выводами по приезду домой.
    А то все и впрямь ломанутся к арабам в турцию и ЯгипеД,не надо....
    У природы нет плохой погоды.В Турции что,дождей не бывает?
    Муниципальные пляжи хоть и вдоль дорог,но:
    -бесплатные,с душем с пресной водой,всегда чистые,с лежаками.Цена на напитки не отличается от магазинных(хоть Салоу ,хоть Тарагонна, хоть ещё что). Стоимость конечно в евро,Вы же в еврозоне!!! умножаем на наши, и кричим дороХо!!!!
    Спуститесь чуть ниже по побережью на 300-400 км, в район CALPE, ALTEA, BENIDORM и увидете совершенно иную природу,не встретите русских (если они Вам надоели), увидете чистейшее море и пляжи без нефтяных заводов.Нужно только желание. Поверьте,тогда Вы вернётесь домой в наилучшем настроении,и не будете отзываться о стране где были однажды, в таком тоне.:nod:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #51 Engineer, 17 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    Прицеливаюсь пока.... Ситжес в Испании (один из отелей, например) с 15 сентября падает в цене со 140 Е до 90, перелет Вуелингом на двоих был около 600 Е идо э вуэльта, можно побюджетничать.
    Но тут вот товарищи предлагают 60 тыщ руб на Родос на двоих, 11 ночей, Олл. Думаю пока...

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я в Болгарии был неделю назад, мне понравилось. Сравнивая с Грецией и Испанией где был в прошлом году, Болгария дешевле и при этом качественнее. Только это относится к южной части побережья, от Бургаса вниз по карте. Сейчас поеду туда через неделю уже с детьми, причём без путёвки, так как на месте можно за 20-30 евро в день снять хорошие апартаменты. А питание в ресторанчиках очень достойное и копеечное. И вот накой здались шпанелы с хреками, с их отмороженными ценами, непонимаю.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    была дважды
    больше не поеду (ну если только еще раз в авентуру)

все таки острова индийского или атлантического океана, африка (настоящая, а не египет с оаэ), юго восточная азия гораздо приятнее

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    На вкус и цвет фломастеры разные... Я вот безумно хочу в Перу, Аргентину, а кто то фыркает от одной мысли поехать туда... Каждому свое

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И я хочу, только ещё в Уругвай, благо Монтевидео через залив от Буэнос-Айреса:sluni:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    При ближайшем рассмотрении Родос оказался под 90 тысяч. Придется ему обойтись без меня :(
    Чота Испания дешевле получается: отель 34 тыщи на 11 дней и перелет 26 000 руб не Аэрофлотом (всё на двоих, туда-сюда). Бюджетно?

17. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Авентура-да! Просто сказка! Кстати крупнейший водный аттракцион в европе... В африке не был,не знаю...:nod:

18. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Я бы сказал халява.
    А вообще можно улететь и без услуг туроператоров,есть схемы. И гоооораздо дешевле.:ded:

19. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    а зачем эти тур операторы то, безопасней, проще и интересней самому

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #60 olll, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    С ними проще начинающим. Билеты, гостиница, визы - все в одном месте