охренеть... а то что это не по правилам ниче? Не знаю, еще не платил, в районе штуки наверное будет со 101й
Бгык, дажее четырехсотки(одни из самых слабых мотоциклов) платят больше: 53лс*50р=2650. Какие у тебя тогда претензии?
Модель Из минусов: - Батарея садится часе через 3-4. Купил запасную(5$ ) - Ночью снимает посредственно. - На шлем все же тяжеловата. В целом, доволен: - пишет адекватно - запись циклическая - большие карты поддерживает - влагонепроницаемая - выбор качества записи Отдельно порадовало, что очень крепкая: на 90км/ч сорвалась с крепежа(тут сам дурак - плохо закрепил) и улетела, кувыркалась по асфальту до полной остановки. Поднял, включил, работает. Только потерлась мальца. ps: за сезон собрал такую внушительную коллекцию дураЦков за рулём и ничего лучше не придумал как хранить её на карте памяти. Хотел разом смонтировать и выложить тут. .... в итоге на днях случайно стёр всё. Зато теперь знаю, что в камере есть такая функция
И? Где запрет на одновременное движение? Не тужься, не найдешь. Не ты первый Так что там с налогом, кто больше платит?
Пост #31 Будешь платить - предъявляй, поговорим, а пока ты платишь меньше дешевых мотоциклов, ездишь дольше и дороги портишь больше
Ну да безопасна до тех пор.. че за бред.. Если я вильну в своей полосе, а тебя размажу по рядом едущему камазу, то виноват буду явно не я
Для меня это не проблема. Забавляет "логика": - Вы мало платите. - Так ты еще меньше. - Эта ваша проблема. Вы мало платите
Это ты похоже с логикой не дружишь Безопасная дистанция это метр как минимум, а не 20см, как любят проноситься мимо назойливые жужжалки.. И если я буду ехать змейкой в своей полосе - это не перестроение, и в зеркало я не обязан смотреть, так что извини, если что..
Это ты с чего взял? Почему не 99см или 101см, к примеру? Ссылочку на какой-нибудь НПА приведи. Права подарили или сам купил?