Если по делу нечего сказать, лучше промолчать (с) Если хотите, что бы вас уважали на дороге, уважайте ПДД, и уважение придет само. Спокойной ночи
осилил веточку.... а давайте будем добрее мы все, и лучше будет на дорогах, и аварий меньше, и здоровья жизней сбережом больше. да и денег.... ато если на форумах сдержатьса трудно, што уж удивлятьса, што на дорогах хамство и неуважение. это я как и авто, и мото драйвер
А ведь верно всё написал, правда уже это всё обсуждали, но если мотоциклист действительно несётся в два раза быстрее скорости потока, то увидеть его бывает достаточно сложно.
Полностью согласен, надо убирать все автомобили из города, что бы не мешали мотоциклистам нормально ездить и никому не мешать.
Ну как не опрадает то? Я на работу быстрее приезжаю, уже оправдание А вообще раз я не считаю себя виноватым, значит уже прав
А это уже о культуре вождения, которой нет ни у мото, ни к авто траспорта А отдельных уродов и там и там хватает с достатком.
На сколько я знаю, почти все кто пишет из мотобратства в таких тема, пишут чисто из стеба, понятно что кидание фразами на форуме ни к чему не приведет, только автомобилисты реагируют на это серьезно, а мотоциклисты, в основном, только постебаться. Так что врятли ты кого обидел, только дал возможность отписать колкость в ответ Так что тоже без обид
Если не трудно можно ссылочку на ПДД последнего издания где это написанно, а то все говорят, а никто не показывает, а мне искать влом
На машины объемом более литра тоже, а то под капотом 1,5, а считает себя эволюшином и творит черти что на дороге, аж за кенгурятник обидно.