если из под колес впереди идущей машины вылетает яма, я в пределах полосы имею право ее объехать и не высматривать перед этим по зеркалам предурков, которые не соблюдают скоростной режим. Это относится не только к мотоциклам, полосу я не меняю, и времени у меня на этот маневр не много. Ваш риск - это только ваши проблемы. учитесь ценить в 1 очередь свою жизнь, не взирая на то, что написали такие же смертные...
превед консерва если прочесть внимательно мой пост, то где там написано что ношусь со скоростью в 2 раза больше потока? обычно я еду стандартные +15-20кмч... я лишь пробовал быстро ездить в пробке, но страшно таки, и так больше не езжу... а вот в чем прав водила жыпа я не понял... разговор по мобиле - 500р... превышение скорости более чем на 60кмч - штраф или лишение ВУ...
Со стороны наблюдалось весьма интересно: зажмут Мерс и Форд этих "лётчиков" или все останутся с зеркалами? http://video.mail.ru/mail/tanyaaas/_myvideo/162.html
Моцики просто тупо раздвигали машины. Со стороны было интересно: прощемятся между машинами или нет. То есть налицо хамство, и двойное нарушение ПДД. Ну и как к ним после этого относится?