эммм, я бы посмотрел как мотоцикл раздвигает авто... это же не БЕЛАЗ в чем хамство? что они просто быстрее и маневреннее и могут проехать там где авто кукует и какой пункт ПДД они нарушили?
очень прекрасно и спокойно отъездили зиму опять повылезали дауны (относится только к неадекватым ... среди циклистов есть и нормальные)
Сегодня что то на автомобилистов везло шопипец. Раздел на МКАДЕ постоянно кто то пытался занять, и лезть. Сцуко, его один фиг не пускают, но он один фиг с упорством барана стоит и ждет, моргает и сигналит. Гы, встретил МОТОБАТ на Дмитровке за МКАДом, поприветствовали друг друга и разъехались))
Они реально протискивались между машинами, и не проехали б , так как мешали зеркала машин, и машинам пришлось чуть раздвигаться. - Создание аварийной ситуации (Статья 28.1. административное правонарушение) - Езда без номеров (ст.12.2 КоАП: штраф от 5000р. или лишение права управления ТС (от 1 до 3 мес.) - Превышение скорости на 10 - 20 км/ч (ст. 12.9 КоАП: штраф в размере 100 рублей).
1- Не увидел создания аварийной ситуации 2- А если это просроченные транзиты? А если и транзиты не выдавались? 3- Ты с радаром сзади бежал, или на глаз определил скорость каждого из участников движения?
1- машинам пришлось чуток разойтись, а значит был риск зацепиться. 2- у двух сразу? 3- я ехал 68 км/час. как меня объехали - видно на видео.
1- Не увидел кто там расходился, наверное совсем чутка. 2- Почему бы и нет, хотя согласен что скорее всего парни просто не парятся. 3- Не сразу догадался что Таня Сладкая это твое видео, поэтому подумал что видео чужое.
1- я да же успел поставить ставку: пропустят или нет. (проиграл ) 2- на них была экипировка старая, потёртая. да и манера езды - "не первый день". 3- это страничка сеструхи.