Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! "Новатор" на реконструкции. Мой друг уже играет в "Торпедо" под номером 6. Но боюсь, в Лужниках не договориться В воскресенье приезжать сложно, но буду стараться хотя бы через раз.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Да кстати, я никуда не пропадаю....просто на работе нет интернета, а домой приезжаю поздно. Но я читаю эту ветку почти каждый день. Если что мой номер телефона, кто не знает, 8926*******.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Со многим очень согласен,что редко В среду конечно прикольно когда тебя"возят",но при наличии присутствия.... Пока могу и в среду,если Саня еще пару "Ромарио" найдет во дворе или на форуме.. Очень жалко активных челов - ЖНБ и СТРЭ..... Кстати ГРИ по вторникам наяривает у себя, тоже ему в ломик(как сам говорил) Может нам вообще отельну.ветку футбол завести и там постись - все новости там... Пищите...
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! КрасавчеГ....тебе напарники по единственному рабочему дню не НУЖНЫ? В среду приезжай - гламурно будет...Проверят во все дырки
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! ЧО то будет.... Может ну его этот летающий мяч, может в ножной....Вы все-таки с Борей не девушки...руками махать... Если бы вы там все с Саньком+Паша-Воскресенье к среде подтянулись бы, было бы не так все и уж плохо.... Подумайте...
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Понятно кароче, опять 25 Вообщем последняя попытка, если нет, то ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ЙУХ Я больше нискем говорить небеде, итак, пишемся кто сможет играть по Воскресеньям: 1. Dimka L
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Понятно кароче, опять 25 Вообщем последняя попытка, если нет, то ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ЙУХ Я больше нискем говорить небеде, итак, пишемся кто сможет играть по Воскресеньям: 1. Dimka L 2. Zheka M
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Чо кричать? все определенно ясно. Димулек, тебе спасибо за заботу и организацию наших тел. Я уже высказался. По воскресеньям буду играть с 19-ти. По средам, если силы будут, то приеду - уверен будут на 90 проц. . Хлопцы, давайте активней высказыватьццо. КТО ИГРАЕТ ПО ВОСКРЕСНЫМ ДНЯМ??? Димыч, ща всё порешаем
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Полностью диспозиция ясна не всегда... Для Дмитрия Эл... на не на....хз...то что кроме 4-5 челов пока на воскресенье не ведутся - не наша вина... Я не знаючто случилоь с футболои, сезон не сезон - народу стало меньше... Чтобы не было косяков в отношениях,я готов и на среду и на воскресенье... Но помимо меняесть другие, их ситуацию тоже МОЖНО учитывать... Поэтому предлагаю, - кто-то бросил клич, типа на день недели - пускай люди пишутся...Есть кворум - едем..ну и так далее... Че есчото сказать,не знаю?! Давайте дальше тереть!
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! по воскресенью - я думаю смогу приезжать к 7ми, надеюсь всегда Санек, если работать не будет, то тоже будет приезжать скорее всего
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Ну и смотрите че получается: 1. Димка Л. 2. ЖнаБ 3. Ален 4. Боря 5. Саша 6.Тёма (через раз) 7. Макс 8. Арби 9. Автосашка + Андрей 11. Грниго 12. Релаксоид (Димка) Вот и 6 на 6 играем. Остальные, если смогут - подтянутся. Главное - начить!! Димка, давай на это воскресенье ( 09.04) забивать поляну.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Энто, братва...... Так вы когда играете-то??? А то я скорее всего 12-го (в следующую среду ) должен приехать вроде
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! По средам с другой командой. Состав - масимум 7 человек. Пытаемся договориться на воскресенье, результат сам видишь. Приезжай, бум рады
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Народу много бывает??? Вратарь безбашенный нужен ??? я улетаю в субботу..... :cry2: