Как только деньги появятся, ни хрена у тебя не хватит "терпелки" искать такую машину. А если даже и найдешь, то стоить она будет дороже... И купишь ты что-то подобное, как "родитель" этого треда.
зришь в корень Скорее всего так и будет. Я тоже сначала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотел серебристый цвет. Но таких машин не нашел НИ ОДНОЙ с нужными параметрами. Поэтому забил на цвет и ни капли не жалею.
естественно. У меня кстати тоже есть градация мечт. Машина относится к относительно легко осуществимым.
так я по отношению к машине. Вот например как такой расклад: Ауди S6 45 кузов, немного удлиненная база, для смещения движка за ось, регулируемая пневмоподвеска как на Allroad Движек W12 Biturbo с коробкой DSG + все навороты в салоне, и все это в заводском исполнении. + номера Е...КХ 77
Я, кстати, тоже искал себе темносинюю или черную сотку, но из всех экземпляров (черных, темных) были только "ведра" откровенные, а когда я эту (на аватаре) машину посмотрел, то забыл про все на свете критерии и требования (правда про двигатель не забыл, именно такой и хотел) ...купил. Кстати, предыдущая машина у меня тоже была красная, наверное именно поэтому и хотел темный цвет, а то все внимание обращают...
такой машины нет но есть мечта все это скрестить причем не в кустарных условиях а в самом Ингольштадте с забодской рарантией и заводской поддержкой в обслуживании, и тогда можно гордо сказать что второй такой в мире - нет!