Тема не понятная .. не понятно что хотел услышать ТС .. Сначала подумал что стёп .. но нет ... А вопрос то простой ..
А кто с этим спорит. . И это верно. И ещё. Тебе когда нибудь приходилось стоять в большой пробке?. Под Карагандой .Это было 24 февраля . После хорошего бурана .( трое суток домой добирался) . до Осокаровки дороги не было . Машин собралось сколько видно .Всё в машинах. Я это к чему .Наступила тишина. Не ветерочка. Ты бы видел как люди расползались по полю что бы подышать. Глаза слезились. Это я про то что нас ЭКОЛОГИЯ не касается. Алма ата ветра если нет .Та же картина . Ереван ветра нет. Та же картина . Так что пока нас лично не коснется.. Херня всё это.
Не услышать ..Это утверждение человека. Что ЛЗ работает только на оборотах ХХ. На других оборотах он БЕСПОЛЕЗЕН.
Пока Бог миловал в таких пробках стоять. Но если быть до конца честным: воздуха много, а карман у меня маленький. Т.е. даже при реальной возможности заменить катализатор, для меня это слишком накладно.
Так мы это не утверждаем .. наоборот - лябда зонд работает во всех режимах двигателя , кроме прогрева .
Короче , понял позицию ТС по лямбда - зонду , согласен с ним , что работает она ,лямбда , во всех режимах двигателя , за исключением прогрева , но не понятна позиция , понимание работы катализатора )
Там стояли все возможнве авто. И спать было невозможно . Отходили в сторону от дороги метров на 300 .Что бы подышать.
Да хрен с ним . С этим катализатором. )))) На моём авто его точно нет. ( правда и с завода тоже не было.).)))
нет же .. лямбда - зонд работает всегда .. кроме прогрева двигателя. Об одном и том же , сколько раз уже )
Фигасе вы тут кипишь развели. Было бы из-за чего. ))) У меня в городе любому таксисту или посону в машину загляни - у всех чек мигает. И всем покуй. Едет - и ладно. Чек энджин - как национальный колорит.
Ах вон оно в чем дело. Оказывается надо было определиться в режимах работы ЛЗ. ))) Да глупо было бы, если ЛЗ работала только на ХХ, так как в основном двигатель работает не на ХХ.