По резине и дискам

Тема в разделе "4L", создана пользователем perevozka, 27 янв 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    там чтото както цены для россеи ниразу не гуманные....

Единственный плюс, что работают с НДС и если брать на юрика 18% можно отчикрыжить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapolosaty

Akapolosaty Участник форума

14 сен 2010
    147
    Q7 3,6 FSI 2010 г.
    Вполне возможно,что там всё поменялось, уже 7 месяцев прошло с тех пор,когда я у них диски брал...

3. Vuga

Vuga Новичок

27 янв 2011
    23
    A7
    Akapolosaty - отличная ссылка, большое спасибо!
    Пообщался с представителями, ценник вполне нормальный для ковки. Буду думать, может на лето прикуплю новую обувку.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    не мог не показать такое, как вам ? :)

5. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Колхоз колхозный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Это какой же радиус?
    А вообще согласен - ганкста рэп какой то :icon_suicide:

7. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Не подскажешь тамошние цены. По чем примерно обходится 1 диск?

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Сергей К. это 23

9. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Думаю минимум 350-400 евро

10. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Кто такие купит просьба поделится ощущениями от новых зубов. there:rofl::rofl::rofl:

11. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    это не 23, а минимум 26-28. Вопрос, а как на ней колеса передние поворачиваются или она только для прямолинейной езды нужна?

12. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Ты о представленных на картинке или о кованных вцелом? Не думал, что кованные диски отличаются от литья еще и мягкостью/жесткостью...:)

13. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    кованные по определению лучше чем литье....легче,меньше нагрузки на подвеску.

14. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Спасибо! Вот интересно почему на литье не пишут вес диска в спецификациях. Я реально боюсь что при увеличении веса колеса машина будет хуже разгоняться. У меня такое было с предыдущим а/м.

15. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    кованные 7-8-10 кг
    литье до 20 доходит.. смотря какой размер...

16. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Не смог удержаться и не рассказать уважаемым соклубникам об оптической иллюзии этого снимка...:[:]||||||

Приведенная фотография была сделана компактным цифровым фотоаппаратом Panasonic Lumix DMC-TZ5 в режиме "Макро", это судя по фокусному расстоянию объектива и диафрагме, плюс анализ метаданных файла jpeg (EXIF):ded:.
    А вот судя по некоторым деталям машины (капот, щель задней двери, прозрачность стекол) - это есть неплохо сделанная уменьшенная копия нашего любимого исполина, соответственно и колёсики там игрушечные (R0.75 наверное)! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Для наглядности приведу несколько снимков с той же камеры и с аналогичными параметрами (источник: http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/panasonic-dmc-tz5-review-samples ):

Как видно при съемке со среднего расстояния на широком угле и открытой диафрагме,- все объекты спокойно помещаются в зону глубины резкости.

А это макро для сравнения:

На нашей картинке, напротив, присутствует приличное размытие, так, если бы снимали профессиональной зеркалкой на телевик.

Вот фотография, сделанная мной лично для скорейшей продажи а/м друга:

Сложно поверить, да?!...:hi:

17. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    ну если присмотреться к снимку то там отражение фотографа.в реальности конечно такого большого фотографа не может быть,но все в теме посмотрели на колеса,а режим макро никого не заинтересовал...

18. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    #38 aurum610, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    А это мои стоковые 18-е колеса, интересно сколько весят?:

Вот на вышеупомянутом сайте вес штампованного диска 20 диаметра, который мне понравился:

составит от 11,7 кг. Не многовато-ли?

Только что озвучили: "Цена диска будет 28640 рублей за 1 шт. Без доставки"...

Крепко задумался... Может лучше литой оригинал за эти деньги, я понимаю, эксклюзив и всё такое.

19. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

для 20-го мне кажется нормально...я просто когда писал в мыслях были 17-18 размеры,ходовые...

20. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Тем более что дизайн то ты выбрал прямог таки один в один под оригинальные пять звезд. Мне тут где то в соседней теме комрад предлагал такие оригинальные новые по 22 тыс. с Германии привезти.