там чтото както цены для россеи ниразу не гуманные.... Единственный плюс, что работают с НДС и если брать на юрика 18% можно отчикрыжить..
Akapolosaty - отличная ссылка, большое спасибо! Пообщался с представителями, ценник вполне нормальный для ковки. Буду думать, может на лето прикуплю новую обувку.
это не 23, а минимум 26-28. Вопрос, а как на ней колеса передние поворачиваются или она только для прямолинейной езды нужна?
Ты о представленных на картинке или о кованных вцелом? Не думал, что кованные диски отличаются от литья еще и мягкостью/жесткостью...
Спасибо! Вот интересно почему на литье не пишут вес диска в спецификациях. Я реально боюсь что при увеличении веса колеса машина будет хуже разгоняться. У меня такое было с предыдущим а/м.
Не смог удержаться и не рассказать уважаемым соклубникам об оптической иллюзии этого снимка...:[:]|||||| Приведенная фотография была сделана компактным цифровым фотоаппаратом Panasonic Lumix DMC-TZ5 в режиме "Макро", это судя по фокусному расстоянию объектива и диафрагме, плюс анализ метаданных файла jpeg (EXIF). А вот судя по некоторым деталям машины (капот, щель задней двери, прозрачность стекол) - это есть неплохо сделанная уменьшенная копия нашего любимого исполина, соответственно и колёсики там игрушечные (R0.75 наверное)! Для наглядности приведу несколько снимков с той же камеры и с аналогичными параметрами (источник: http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/panasonic-dmc-tz5-review-samples ): Как видно при съемке со среднего расстояния на широком угле и открытой диафрагме,- все объекты спокойно помещаются в зону глубины резкости. А это макро для сравнения: На нашей картинке, напротив, присутствует приличное размытие, так, если бы снимали профессиональной зеркалкой на телевик. Вот фотография, сделанная мной лично для скорейшей продажи а/м друга: Сложно поверить, да?!...
ну если присмотреться к снимку то там отражение фотографа.в реальности конечно такого большого фотографа не может быть,но все в теме посмотрели на колеса,а режим макро никого не заинтересовал...
А это мои стоковые 18-е колеса, интересно сколько весят?: Вот на вышеупомянутом сайте вес штампованного диска 20 диаметра, который мне понравился: составит от 11,7 кг. Не многовато-ли? Только что озвучили: "Цена диска будет 28640 рублей за 1 шт. Без доставки"... Крепко задумался... Может лучше литой оригинал за эти деньги, я понимаю, эксклюзив и всё такое.
Тем более что дизайн то ты выбрал прямог таки один в один под оригинальные пять звезд. Мне тут где то в соседней теме комрад предлагал такие оригинальные новые по 22 тыс. с Германии привезти.