Я об этом и говорю! Очень уж мне эти классические "5 звезд" глянулись. И расширители арок ставить не надо... Цена неплохая, по сравнению с ауди-плюс экономия 5 тыс. на диске.
http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=75 Каталожный номер: 4L0 601 025 H
Та же ситуация. Заказал новую машину, она придет на 18-ых, на лето хотел взять оригинал 20-ые.Машина новая, поэтому несмотря на то что жаба душит, склоняюсь к тому что надо брать новые и не колхозить. Вот думаю уже с месяц, но похоже что придется остановиться на этих 5 спицах. Выбор в оригинале небольшой, да и машин на таких дисках хватает, но смотрятся они неплохо.
не-е-е... они не такие как оригинал, ятож примсатерл эту же модельку, правда черные и с алмазной проточкой... По дизайну оригиналу далеко до этих... Также надо учесть, что в вышеназванную цену не входят цетровые заглушки и болты... Странно, обычнов компекте идут!
Тогда есть смысл рассмотреть вариант с саломоном! Цена ровная плюсминус, а по дизайну, есно, саломон выглядить гораздо интереснее!)))
Не совсем так. В комплекте присутствуют Саломоновские заглушки, а вот для оригинальных необходимо дополнительно заказывать выточку отверстий, я так понял...
Вопрос к Вам: как саломоновские диски? Поменялась или нет разгонная динамика? Балансировали после установки и эксплуатации колёса? Вес диска по-сравнению со стоковым такой же или меньше/больше? Интересуют любые эмоции... Еще раз спасибо за ссылку!
Кстати, кто-нибудь знает как дилеры реагируют на неоригинальные диски? Мне менеджер сказал, что мол нам все-равно, главное, чтобы у диска были правильные размеры, ну это то понятно. Естественно если я к ним приеду с проставками меняющими вылет или вставкой для ступицы, они меня пошлют. НО что им стоит меня и с "правильным" диском послать. например захочу по гарантии подшипник поменять, а приемщик скажет, что не знает что у меня за диски и с какими параметрами, и что ему еще надо доказать что они верные или что то в таком духе... мне кажется вполне такое может быть....
Да я думал об этом, только боюсь дилеру что Саломон, что рога и копыта, один хрен. Они заявят что бумажку они такую и сами сделать могут... и кстати будут правы наверное. Их понять можно, народ понаставит себе всякой хрени, лишь бы диски не цепляли, а потом приезжает жалуется. Дохрена же таких "умников".