Да, спасибо. Ну я так понимаю пока всерьез еще тут не созрел на оригинал. Я когда уже смирюсь с тем что 90 штук надо будет только за диски выкинуть, я тут кличь кину, если кто то всерьез подкинется, обратимся к тебе. На данный момент мне вот на эти диски дают цену 22300руб. Колесный диск Ауди Q7 оригинальный R20 Дизайн 5 спиц 4L0 601 025 H 9J x 20 5/130 ET60 D71.6 для шин 275/45 R20 Вот эти еще в принципе интересны: Колесный диск Audi Q7 оригинальный R20 Дизайн 10 сдвоенных спиц 4L0 071 490 1ZL 9J x 20 5/130 ET60 D71.6 для шин 275/45 R20
Вчера был у ОД в СПБ,спрашивал насчет совместимости дисков ,а именно подойдут ли диски размером 295/35-21 вместо 275/45-20-сказали что подойдут без вопросов.Так что на лето буду ставить вот эти,в цвете титан
А подскажите неопытному, как понять доставят ли покупку с ebay к нам в Москву? Например, из этой ссылки диски. И стоит ли вообще по дискам связываться ebay?
А хто нить натягивал на 20 колёса резину 295/40/20. Какие оЧуЧуения и надо ли ставить проставки чтоб не терло и "серпы" чтоб не брызгало. А и ещё забыл, на стандартной ширине диска не будет ли резина грибочком?
Дело не в диаметре, а в ширине диска. Ауди рекомендует 275 резину на диск 9 дюймов, а 295 уже на 10. И дело не только в рекмомендации, по другому просто глупо делать. Ну и расширители арок ауди с завода же не просто так ставит на резину 295.
Все производители ковки в России сертефицируют свою продукцию. Чтобы не было недоразумений по поводу гарантии, нужно ставить диски с родными (заводскими параметрами).
Задам здесь вопрос, чтобы не создавать отдельную тему. На лето взял оригинальные диски АВТ 22". Какую резину (размерность) ставить? У кого АВТ стоит? Посмотрите пожалуйста.
Да, я имел дело с ними! Соломон, диски хорошие! Качественно сделаны! Но, я считаю, что дороговаты! Хотя, в некотором смысле, цена их оправдана!
Каждый выбирает диски по вкусу! Кому-то нужны легкие и прочные, кому безопасные, кому красивые, а кому вообще все равно... Вообще диски - это товар не первой необходимости, можно ездить и на штамповке! Если собрался менять, то тут нужно смотреть по вкусам! Могу сказать по поводу ковки, в основном ее берут те, кто хочет полностью раскрыть потенциал своего автомобиля! Минус секунда при разгоне, минус 3-5 метров при торможении. Они легче, прочнее и безопаснее.
Народ! Прочитала всю темку, в основном пишите про диски! У меня к Вам вопрос! Какую резину зимнюю шипованную покупать! Машина придет на днях (очень на это надеюсь) на летней резине, а у нас в Больших Г... еще лед и снег на дороге! На сегодняшней CX-7 стоит хакка, ей довольна.
её и брать,только имхо... уже в следующем году! У нас уже всё плывет, думаю на днях - это недели через две! А там уже весна уже в полном разгаре будет!
http://www.vividracing.com/catalog/wheels-tires-wheels-c-6424_4542.html Здесь много интересного на ку7. Если что могу помочь с досьавкой. www.gt-shop.ru