извини, собственно не хотел никого в том и числе обидеть!))) Я всего лишь прочитал описалово Справа характеристики, общая цифра даже на тройку не вытягивает! Давай уже определяйся быстрее, бери чтонито и делись впечатлениями! Меня мишку брать тоже чтото как то жаба душит!
Поставил уже сегодня. Toyo Proxes ST II 275/45 R20 110V В пятницу стартую в Урюпинск 700 км. Вернусь отпишу. Пока первое впечатление- чуть ЧУТЬ шумнее мишки. Но рулица хорошо.
Сегодня у соседа на равке увидел параду от йоки! Спросил как она, ему нравится... Но вид как у бээлки... бе-е-е-е...
про дешевые интересовался? Н-н-н-н-н-а-а чёта поиск не отображается... вводим 275 45 20 получаем предложения дешевле 8 тыщ!))) правда я о такой резине даже не слышал...
Ребята, тут было обсуждение об использовании не оригинальных дисков и как к этому относятся официальные дилеры. Хотелось бы отметить, что практически у всех сертифицированных производителей автомобильных дисков (как кованых, так и литых) на обратной стороне ступицы или спицы имеется маркировка параметров. Что бы не слететь с гарантии диск должен просто соответствовать оригинальным параметрам. Так что можно смело ставить и наслаждаться любимыми дисками. А при ТО дилер может спокойно снять диск и удостоверится, что вы ездите с оригинальными параметрами и не нарушаете условия гарантии.
Сирота,Вы рассуждаете типично как житель Российской Федерации ))) Вы пост внимательно прочитали? У кого зимняя Хакка за доллары в закупе?? штаб-квартира по продаже в Финляндии находится,завод стоит в России ввидутого что в Финляндии завод закрыли,а вот штаб-квартира осталась в Финляндии,продажи идут в Евро.Ваша хваленная Yokohama идет в закупе в долларах и цена ее скажем так пониже чем за Хакку.Я не могу сказать по ценам в России,а говорю что и как на данный момент в Финляндии происходит.
Именно по этому хаку даже не рассматривал. Отговорки что качество как там- смешно. Наши косоручки пиво-то сварить не могу по технологии, какую марку не варят- один хрен "моча гатальского" получается. Не говоря про резину-сборку авто и пр.
Опять неверно...))) весь SUV сегмент выпускается в России и продается в Финляндии,т.е. фины тоже ездят на Made in Russia
На предыдущей машине три года на хакке отъездил. Впечатления только положительные. После трех сезонов реально как новая, еще на пару лет точно бы хватило. На Кузю тоже хакку заказал P.S. инфа про зиму
Вы сами внимательно прочитайте! если зимняя хакка вне конкуренции - разве ктото спорит? а вот лето от хакки - сама посредственность и тут уже не важно за евры или за доллары она закупается!
у меня хака 7(R20), на шиномонтаже с трудом отбалансировали, говорили что резина в раше сделана и говно, я не верил, а когда переобулся на лето в той же шиномонтажке, поставив тойо проксес ст, представляете, почистили диск сняли все грузики, одели новую резину, крутанули - показывает 10 - 5, на другом колесе 15-5, остальные два примерно похожи!!!! Тогда то я понял что значит оригинальный диск и хорошая резина.
могу Вас расстроить по поводу того что шиномонтаж на котором Вы делали -само оборудование мертвое,да и криворукие работники еще плюсом.
Скажу так-у меня друг владеет в Финляндии шиномонтажом.Линия котрая у него стоит,а это именно линия стоит 70 кЕвро.Помню прошлой зимой просто замонали владельцы SUV из СПБ-приедут и ноют,резина не встает,не балансируется и т.д. Заносили колеса при них в шиномонтаж,наш человек(шиномонтажник) делал,все вставало на места,качалось до 5-6 атмосфер,потом приводилось в норму,затем балансировка и отдача клиенту-все довольны,и стоят репу чешут...с тех пор некоторые так и ездят переобуваться в Финляндию.Делалось как ранфлет так и не ранфлет. Если чО не реклама-просто факты...