По резине и дискам

Тема в разделе "4L", создана пользователем perevozka, 27 янв 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    извини, собственно не хотел никого в том и числе обидеть!)))
    Я всего лишь прочитал описалово Справа характеристики, общая цифра даже на тройку не вытягивает!

Давай уже определяйся быстрее, бери чтонито и делись впечатлениями! Меня мишку брать тоже чтото как то жаба душит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Поставил уже сегодня.
    Toyo Proxes ST II 275/45 R20 110V
    В пятницу стартую в Урюпинск :rock: 700 км. Вернусь отпишу. Пока первое впечатление- чуть ЧУТЬ шумнее мишки. Но рулица хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    Сегодня у соседа на равке увидел параду от йоки! Спросил как она, ему нравится... Но вид как у бээлки... бе-е-е-е...

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    #144 Сирота Казанская, 13 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011
    про дешевые интересовался? Н-н-н-н-н-а-а

чёта поиск не отображается... вводим 275 45 20 получаем предложения дешевле 8 тыщ!)))
    правда я о такой резине даже не слышал...

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Слушай, ну это совсем шлак. Я взял Toyo сделанную в США. Начитался на туарег-клубе.
    По 10700 балон.

6. Vuga

Vuga Новичок

27 янв 2011
    23
    A7
    Ребята, тут было обсуждение об использовании не оригинальных дисков и как к этому относятся официальные дилеры.
    Хотелось бы отметить, что практически у всех сертифицированных производителей автомобильных дисков (как кованых, так и литых) на обратной стороне ступицы или спицы имеется маркировка параметров. Что бы не слететь с гарантии диск должен просто соответствовать оригинальным параметрам.
    Так что можно смело ставить и наслаждаться любимыми дисками. А при ТО дилер может спокойно снять диск и удостоверится, что вы ездите с оригинальными параметрами и не нарушаете условия гарантии.

7. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

Сирота,Вы рассуждаете типично как житель Российской Федерации )))

Вы пост внимательно прочитали? У кого зимняя Хакка за доллары в закупе?? штаб-квартира по продаже в Финляндии находится,завод стоит в России ввидутого что в Финляндии завод закрыли,а вот штаб-квартира осталась в Финляндии,продажи идут в Евро.Ваша хваленная Yokohama идет в закупе в долларах и цена ее скажем так пониже чем за Хакку.Я не могу сказать по ценам в России,а говорю что и как на данный момент в Финляндии происходит.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Именно по этому хаку даже не рассматривал. Отговорки что качество как там- смешно.
    Наши косоручки пиво-то сварить не могу по технологии, какую марку не варят- один хрен "моча гатальского" получается. Не говоря про резину-сборку авто и пр.

9. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

Опять неверно...)))
    весь SUV сегмент выпускается в России и продается в Финляндии,т.е. фины тоже ездят на Made in Russia

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Это потому что финны непуганные люди, так что ниочем.

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы много SUV встречали в Финляндии? 4-е Фина не в счет )))))

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    #152 Сергей К., 14 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    На предыдущей машине три года на хакке отъездил. Впечатления только положительные. После трех сезонов реально как новая, еще на пару лет точно бы хватило.
    На Кузю тоже хакку заказал
    P.S. инфа про зиму

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    Вы сами внимательно прочитайте! если зимняя хакка вне конкуренции - разве ктото спорит? а вот лето от хакки - сама посредственность и тут уже не важно за евры или за доллары она закупается!

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    постоянно встерчаю... правда все на русских номерах!)))

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    и на 23 дисках :rofl:

16. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    у меня хака 7(R20), на шиномонтаже с трудом отбалансировали, говорили что резина в раше сделана и говно, я не верил, а когда переобулся на лето в той же шиномонтажке, поставив тойо проксес ст, представляете, почистили диск сняли все грузики, одели новую резину, крутанули - показывает 10 - 5, на другом колесе 15-5, остальные два примерно похожи!!!! Тогда то я понял что значит оригинальный диск и хорошая резина.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    про резину согласен! а про диски... что мешает сразу их крутануть на балансире?

18. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

могу Вас расстроить по поводу того что шиномонтаж на котором Вы делали -само оборудование мертвое,да и криворукие работники еще плюсом.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    То бишь вы заявляете, что те шиномонтажки, где не балансируется хакка, мертвые и криворукие?))))

20. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Скажу так-у меня друг владеет в Финляндии шиномонтажом.Линия котрая у него стоит,а это именно линия стоит 70 кЕвро.Помню прошлой зимой просто замонали владельцы SUV из СПБ-приедут и ноют,резина не встает,не балансируется и т.д.
    Заносили колеса при них в шиномонтаж,наш человек(шиномонтажник) делал,все вставало на места,качалось до 5-6 атмосфер,потом приводилось в норму,затем балансировка и отдача клиенту-все довольны,и стоят репу чешут...с тех пор некоторые так и ездят переобуваться в Финляндию.Делалось как ранфлет так и не ранфлет.
    Если чО не реклама-просто факты...