Если у чела руки и голова есть, то тут не важно какая линия! Он тебе с монтировкой и молоком соберет колесо на ура! Это вопервых, а вовторых. не знаю, что у него там за линия такая за 70 килоевров! У меня чел занимается поставками оборудования и расходников для шиномонтажек! Маленькая консультация, брали только самые верхние строчки навороченных автоматов, причем посчитали две штуки, балансиров, моек и правок всех видов дисков! Посчиатли даже донельзя востребованый лохами генератор азота! ну не выходит более 15 килоевров! Если нет помещения под шиомонтаж и заказывать вагончик, токак правило сейчас строительными уже не обходятся и заказывают павильончики под 40 квадратов, там квадрат под ключ выходит под 5 тыщ рублей! ну это еще 5килоевро. Вот тебе пипец до чего навороченная линия из самого самого оборудования - 20 килоевров! Это еще в россии, где при растаможке платится ндс... Ну и втретьих, он же нытье не бесплатно слушает!
Я Вам доказывать ничего не буду...и здесь на шиномонтаже самые верхние строчки....сам на этом шиномонтаже обслуживаюсь...НДС кстати в Финляндии 23%,отсюда и цена внутри Финляндии. Поедете в Финляндию если на машине-сообщите,встретимся,познакомимся..они недалеко от границы...
сам знаешь... магазин моего друга....рекламировать я его не рекламирую....многие по БМВ клубу меня знают да и его тоже...
они же не принуждают...но вот тенденция среди премиум машин -почему то едут сюда переобуваться...понятно что Вам далеко и не по пути...
Кстати, звиняйте, не нашел где обсуждалсоь... Типа про расширители арок при установке колес от 20 и выше! Если колесо стандартное 275 45 20 - никаких расширителей ставить не обязательно! В пакетах слайн идут калесы 295 40 20, тут да, их на заводе автоматом клеют, как впрочем и в случаях с 21-ми калесами...
Ты где такой пакет нашел? Это на рестайле штоль? PS Кста, рубанул на новых колесах 1800 км. Даже балансировка не сбилась!
С утра загнал авту на акции, да заодно чтоб кино подключили... В салоне стоит слайн наряженый. Вот напримере его и разбиралось нужность этого атрибута!))) А то что балансировка не сбилась, так эт мастера молодцы - наверно грузила насовесть саморезами прибили!))) Кстати, как впечатление от новой резины?
Ты знаешь, на некоторых участках- немного более шумновата. Но вообще не критично. Но зато по таким полям рысачил-только в путь