По резине и дискам

Тема в разделе "4L", создана пользователем perevozka, 27 янв 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    Если у чела руки и голова есть, то тут не важно какая линия! Он тебе с монтировкой и молоком соберет колесо на ура!
    Это вопервых, а вовторых. не знаю, что у него там за линия такая за 70 килоевров! У меня чел занимается поставками оборудования и расходников для шиномонтажек! Маленькая консультация, брали только самые верхние строчки навороченных автоматов, причем посчитали две штуки, балансиров, моек и правок всех видов дисков! Посчиатли даже донельзя востребованый лохами генератор азота! ну не выходит более 15 килоевров! Если нет помещения под шиомонтаж и заказывать вагончик, токак правило сейчас строительными уже не обходятся и заказывают павильончики под 40 квадратов, там квадрат под ключ выходит под 5 тыщ рублей! ну это еще 5килоевро. Вот тебе пипец до чего навороченная линия из самого самого оборудования - 20 килоевров! Это еще в россии, где при растаможке платится ндс...
    Ну и втретьих, он же нытье не бесплатно слушает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

Я Вам доказывать ничего не буду...и здесь на шиномонтаже самые верхние строчки....сам на этом шиномонтаже обслуживаюсь...НДС кстати в Финляндии 23%,отсюда и цена внутри Финляндии.

Поедете в Финляндию если на машине-сообщите,встретимся,познакомимся..они недалеко от границы...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    Без проблем, но только встретиться и познакомиться!)) Переобуваться я туда всяко ездить не буду!))))

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    да и 5% эндээса на 50 килоевров тож както не тянет!))))

6. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

сам знаешь...:hi:
    магазин моего друга....рекламировать я его не рекламирую....многие по БМВ клубу меня знают да и его тоже...

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    на 70килоевров никак не тянет!)))

да и цены на работы ниразу не радуют!)))

8. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

они же не принуждают...но вот тенденция среди премиум машин -почему то едут сюда переобуваться...понятно что Вам далеко и не по пути...:)

9. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

реально говорю...линия стоит 70 кЕвро..мне-то нет смысла "чесать" лишнего...:)

10. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Да это понятно по фотографиям,- там кроме собственно балансировочного станка хватает механизмов...

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    Кстати, звиняйте, не нашел где обсуждалсоь... Типа про расширители арок при установке колес от 20 и выше! Если колесо стандартное 275 45 20 - никаких расширителей ставить не обязательно! В пакетах слайн идут калесы 295 40 20, тут да, их на заводе автоматом клеют, как впрочем и в случаях с 21-ми калесами...

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ты где такой пакет нашел? :) Это на рестайле штоль?
    PS Кста, рубанул на новых колесах 1800 км. Даже балансировка не сбилась!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    С утра загнал авту на акции, да заодно чтоб кино подключили...
    В салоне стоит слайн наряженый. Вот напримере его и разбиралось нужность этого атрибута!)))

А то что балансировка не сбилась, так эт мастера молодцы - наверно грузила насовесть саморезами прибили!)))

Кстати, как впечатление от новой резины?

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ты знаешь, на некоторых участках- немного более шумновата. Но вообще не критично.

Но зато по таким полям рысачил-только в путь :)

Вложения:

• IMG_0140.jpg
      IMG_0140.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      59
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.402
    Q7 3.0 TDI
    дык по таким полям и на стоке можно рысачить только в путь!)))