Ответ: По сабу на 45 кузов да, у мя фришный стоял, но ему ж полюбому объем закрытый нужен... потому и играл ток при закрытом багажнике. Но мне нравилось как он работал, оченно мягенько все прокачивалось. Фокал по моему был 30ый чтоли или 35ый, них не помню... С Доком согласен, проклеивать все надо грамотно и прокладочки везде ставить, тогда счастье придет палюбому :о)
Ответ: По сабу на 45 кузов Дохтор, так у меня уже усе... и машины той даж нету :о(( но по памяти могу накропать и рассказать все :о)
Ответ: По сабу на 45 кузов Я динамики в заднюю полку врезал и замечательно играет. Бас во фриэре зависит очень сильно от модели динамиков, от проводов, фильтров (если есть), от усилка (К-демпфирования должен большой быть)
Ответ: По сабу на 45 кузов Я всегда очень боюсь доставить машине лишние повреждения и потому было принято решение делать "ака вертикальный подиум" и его формовать под заднюю часть сидений в районе лыжного мешка (мешок есстестно пошел лесом). по форме, это получается примерно так... Плюс все прокладывалось пористой хренью (название забыл). Да, и туда же крепил кондей (ну емкость который). А усилок притягивал к полке с нижней стороны и туда же вешали кроссы (кроссоверы сталобыть). к водителю выводили только подстройку саба от усилка и линейные соответственно провода.
Ответ: По сабу на 45 кузов Дарк, хорошо подметил :о))) но я всмысле, как бы это сказать... ну вопчем когда делаешь, чтобы лишних бырок не делать, вот :о))
Ответ: По сабу на 45 кузов Лучше давайте сделаем так: каждый к кого 45й кузов и в багажнике есть САБ - выложит сюда в тему фотки того, как все устроено. Я думаю так будет нагляднее.
Ответ: По сабу на 45 кузов Сфоткаю выложу, но вроде как достаточно 2 саба по 12 в ФИ ящике в задней полке.
Ответ: По сабу на 45 кузов Хах ... от 2х двенашек можно и загнуться в машине ... смотря какие правда 12 ...
Ответ: По сабу на 45 кузов у мя от Roni Size ничего не лопалось, а него порвались Надо напряжение правильно выставлять Наверное, все таки у установщиков был секрет какой-то...
Ответ: По сабу на 45 кузов Я не знаю никаких РОНИ САЙЗОВ, но тут нет нечего сложного... загнулись они от пыли...
Ответ: По сабу на 45 кузов Предупреждали меня, что срок службы у бумажных фокалов не очень высокий. Поэтому они кстати всю топовую серию свою на кевлар перевели