Из умеренных- Continental ContiPremiumContact 2. Когда-то на такой ездил (225/55 17). Очень достойная резинка. Офигительно держала дождь. Сейчас ее, говорят, еще лучше сделали. И тест в своем классе выиграла.
сколько людей столько и мнений.... еще раз уточняю... вопрос встал ребром потому что резина лысая совсем... летаю на машинке довольно резво! втахометр частенько в районе 4000-6000 , в повороты вхожу резко. за городом если дрога позволяет, разгоняюсь до 220км. в час., больше не ездил.... в горде скорость гораздо ниже, но стиль вождения очень резкий. не моя оценка, а тех со мной ездит так для этого хотелось бы резину подобрать. F1 ставить както дороговато, да под 300 км в час я не езжу. Continental SportContact 225/50 R16 в этом плане предпочтительней, еще советуют Yokohama модельного ряда A539 и Yokohama модельного ряда A520 Toyo T1R 225/50 R16- эта резина так же рассматривается, если есть по ней нарекания напишите плиз!!!
по поводу размера четсно говоря я так и не понял, где в поиске я видел не однократно что советуют R16 225/50 симпотно смтотрятся.... вот такой размер подойдет на AUDU 100 215/55 R16 ? и как от этого изменится поведение машины на дороге?
Ну ты не прав. Если (к примеру) на хорошей резине тормозной путь 5 метров, а на плохой 6 (на резине экономить- дорого может стоить), а разницу почувствуешь по любому
Так под 300км/ч здесь почти никто не летает- у всех ограничители на 250 стоят. Я из своей этой весной 240 выжал, дальше- страшновато было (скорее из-за ментов) Лично я Toyo просто не доверяю. Поводов нет, но и аргументов "за" я тоже не встречал. Но это ИМХО.
Якогама мягкая вся и стирается тоже быстрее всех, у отца на 520 БМВ за год ушли. Что тебе хочется? "Симпотно смотрится"? или нормально едет и не безумно стоит? Ездишь ты всёж резво, бери Конти Спорт перед-215/55 R16 зад-225/50 R16. будет и красиво и более менее практично. По поведению машины...будет тяжелее руль, ощущение такое что резина проскальзывает на маленьких скоростях(т.к. не стандарт), очень интерестно на не ровностях при медленной езде...не знаю с чем сранить...ну как короткобазный джип на перекаченых колёсах или гусеничный трактор, работа ходовой будет менее заметна .
Вопрос к YanRS так как у него как я понял стоит Yokohama! На сколько хватает одного комплекта резины? И что лучше поставить Yokohama AVS 102 205/55 R15 или Goodyear Eagle F1 195/55 R15, у какой резины ресурс больше?
Re: Re: Re: Re: по шинам.. помогите!!! Долго думал, все говорили про Йоку, что быстро сносится. Но я все же взял с drive. Очень доволен. Что в дождь, что в по сухому отлично держит, не шумная. Несколько раз оттормаживался в пол- абс ни разу не сработала. В тормозах уверен теперь на все 100! Это дорогого стоит
Спорить какая резина лучше, помоему бесполезно. Сколько людей ,столько и мнений. Тем более вы сравниваете между собой Тоё, Йокохаму,Кониненталь,Пирелли ,Миши еще забыли.. Это все-равно что спорить,что лучше Мерс , Ауди или БМВ можно часами приводить все за и против. Все марки проверенные и достойные. Бери те которые больше понравятся. Я бы взял Yokohama A032R , отзывы о ней слышал очень хорошие. Цена не плохая и классифицируются под автоспорт (мокрый\сухой асфальт)