Хочу поделиться первыми впечатлениями от поставленных недавно направляющих на передние пневмобаллоны. Машина стала немного жестче, при этом как бы более собранная, особенно это проявляется в поворотах, крен стал меньше. Но особо большая разница проявляется в 3-м положении, намного меньше стала козлючесть машины, чем то 3-й режим стал похож на 2-й. Плюс конечно наружная защита от пескоструя и всяческих химикатов. Так что советую всем ставить направляющие. Думаю, что положительных моментов от них значительно больше , чем отрицательных. С уважением Д.
Без развальцовки трындец баллонам, адназначна скоро. Почему пыльник так странно раздут сверху, уж не облегает ли он поршень?
пыльник не раздут. Я снимал на фото баллоны в третьем положении, специально прощупывал через пыльник, до поршня там однозначно далеко. Но а то что верхний край направляющей режет баллон, посмотрите на заводскую завольцовку верхней части баллона, там перепад корда баллона к завольцовочному кольцу значительно больше. , но спорить не буду, время покажет
Жестко посаженное кольцо сверху и направляющая, которая держится на баллоне только за счет силы трения - это несколько разные вещи. Попробуйте через несколько тысяч пробега с Вашими направляющими приспустить их и оценить износ внешнего слоя манжеты в месте соприкосновения направляющей и баллона.
:drunk2::drunk2:Подскажите Москали, если плановые сборы у-родиков в столице, если есть то когда и где, а то если откровенно лень искать по форуму
Я готов прикупить твои направляющие. Доработаю сам, раз Титан нас динамит Народ подскажите размеры направляющих для задних баллонов?
Читай форум темы касающиеся пневмы особенно Audi Allroad созданную avk1957 и моногие вопросы сразу отпадут и не только по направляющим.;-)
С передними направляющими все стало ясно, а как установить напрвляющие на задний балон .Есть у кого фото задних ?
Лежит в гараже собранная задняя стойка с направляющей, все не дойдут руки пощелкать и выложить. На днях сделаю...
Если можно сделай фото не установленной и на машине. Задняя стойка сложнее чем передняя,движение направляющей ограничено приводом и не будет ли балон вылезать из под направляющей в 4 - положении ?