Да все ок,пробег по нашим говно-дорогам,или даже по их отсутствии 3000км с направляющими из воздуховода...самая низкая температура -20...по дороге ехал по ухабам, что машина см на 20 от земли колеса отрывались(не очень приятно было летать),я головой в потолок ударялся кучу раз,хоть был пристегнут в сиденьях Рекаро...но все-же направляющие выдержали...вообщем полет нормальный,ничего критичного не вижу,пообщавшись с отцом,который 20 с лишним лет непосредственно участвовал в запусках ракет стратегического назначения(и очень хорошо учился в институте,в отличие от меня)))),он мне сказал,что можно не париться,ничего не лопнет,по крайней мере до -40,как на трубе написано..а если и лопнет,то ничего критичного не произойдет,максимальное давление в балоне 10атм, а рабочее 6-7...так написано в мануале...так что не волнуйтесь,..а вот грыжу на колесе все-таки поставил себе...(((обидно,одну яму объезжал,в другую въехал...но в целом поездка нормально прошла туда 1200км 18 часов из них 3.5 сна,а обратно 1200 за 14 часов без сна,но минут 30 потерял в Ярославле,заблудился,там у них ремонт...
господа! приобрел два оригинальных передних баллона! надо скоро ставить, а то левый прохудился! То что надо ставить направляющие уже понял, что еще рекомендуете сделать перед установкой?
Залей обязательно герметика, мне кажется он во многом предотвращает образование трещин внутри баллона
буду искать кто поможет до НГ поменять - быстро ездить вообще невозможно - на первом уровне спускает за 20-30 секунд.