Ну зачем же так мучать машину. В Эльзе эта процедура описанна подробно. Вовсе не надо снимать нижний рычаг, достаточно отвернуть болты сайлентблоков нижнего рычога, вынуть их и опустить заднюю часть рычага вниз. После этой процедуры стойка легко снимается с машины...Сборка в обратной последовательности...
Ну я вобщем-то описал способ снять баллон БЕЗ снятия рычага и откручивания болтов сайлетов. надо только баллон открутить и все. на мой взгляд это проще намного.
+1 Мне тоже этот метод по-душе И тоже превый раз очень долго мучились (пока лом под руку не попался)!
Ребята, кто в курсе: в Новосибе, Томске, Барнауле есть собратия по уродам? Или я один одинешенек. Вот у Вас в Москве как весело-то))
Данели, вот щас заполнил....вчера ток зарегистрировался, брожу как в лесу... Так что с тебя ответ на вопрос))
Данели, каково твое мнение: сегодня с утра машина на полу лежала, за пару минут поднялась. У супермаркета опустилась (был второй уровень) на задний левый баллон. Попытки "прокачать" подвеску изменением режимов с 1 на 2 поначалу результатов не дали. Т.е. один баллон был заблокирован... А вот почему, не могу понять...Потом машину заглушил, завел заново: подвеска опустилась, мигал 1 уровень, 3 миуты и подвеска на второй уровень поднялась, задний левый баллон разблокировался. Отчего же он был заблокирован?))
Neyton, ты был прав. Машину заглушил в гараже, пять сек прошло, глухой хлопок - задний левый баллон пух-пух упал. И машина вся упала))
Господа, подскажите кто в Новосибирске квалифицированным ремонтом Ауди Уродов занимается? Кроме официальных дилеров.