Лис, баллон живой, но спускает. В гараже спускает, на улице на светофоре ( ))) ) спускает. Думаю, гель залью да поезжу до весны. На втором уровне подвески. ТОлько не могу найти ремонтреов в Новосибе...
Просто ты сам написа что был хлопок и пух-пух и баллон спустил. Просто если бы баллон взорвался, это был бы тыдыжь!!!! ато тебе тут уже сочувствовать начали. Если сам не знаешь как заливать, не лезь!!! ато потом попадешь на блок клапанов и не гель туда надо заливать, а герметик HiGear TireDoc антипрокол. Проверено лично мной, не замерз на морозе минустридцатьчетыре.
зачем утруждать себя поиском лома, а потом еще физическими нагрузками. делается все легко и просто, откручивается 1 болт крепящий корпус подшипника ступицы к верхнему рычагу, и спокойно все отгибается и извлекается стойка. Лис подтверди;-)
Господа, есть ли на форуме кто с Красноярска? Возвращался с Саян попал в -45.Прополз на брюхе 280км. Правая сторона упала. Вопрос, помогите ссылками по ремонту пневмы. Делал нет, кто ремонт в Красноярске? Может кто соориентирует по ценам на новые? В эксисте перед-32000, зад-14000. С ремкомплектом примерно 49 000 за пару. В сервисе 38000 за пару. Форум изучаю как приехал. Честно говоря голова кругом. Заранее всем спасибо.
Вот тут смотри в разделе пневмоподвеска, да и вообще там много чего по нашей машине интересного!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175270
Добрались руки направляющие назад сделать. Длину сделал 19см. в 3м положении как и предполагал баллон вылазит снизу направляющей. на фото как раз в 3м.
Молотчик ,значит говоришь с длинной направляющей 190 в третьем положении вылазит складка нижняя,а внутренний диаметр какой направляющий?Привод колеса как,не мешается?
Там с приводом как раз и делемма получается! Если установить направляющую так, чтоб в третьем положении складка баллона не выступала за край направляющей, то в первом положении направляющая будет задевать за привод!
если зад лежит на отбойниках, то от направляющей до вала остается 1-1,5см. параметры трубы на первых страницах этой темы выкладывал, точно не помню. наружный 140, внутр около 130чтото. резинка от газели, верно.
Мне тоже так показалось, судя по фото. Но хотелось бы точнее. И если она канализационная, то выдержит ли давление....