По советуйте мне. Разводят меня или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen83, 13 июн 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Хватит чушь городить.

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Я ответила. Это те карты, которые, как сам клиент считает, ему не нужны.
    Например, у меня есть две кредитные карты. И больше мне не надо, потому что за обслуживание карты надо платить, за остатком надо следить и вовремя погашать задолженность, а за просрочку оплаты полагаются штрафные проценты, и т.д. Банку может быть выгодно, а мне, как клиенту нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Вы сейчас отдаёте себе отчёт в том, что сказали???

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Бред сумасшедших!!!

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кредитная карта?! :blink:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Не обращай внимания. Ляпнет, потом обоссытся от сказанного и исчезнет.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у меня лежит одна кредитка в ящике дома, еще в универские времена одна подруга грит - давай тебе сделаю, типа всё бесплатно там все дела.. ну я сделал, что бы не обидеть ее, так и лежит - боюсь притрагиваться ))

дотрагивался до нее пару раз всего, не то что бы в банкомат вставлять :D

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    иногда пользование кредитной картой может быть оправдано - если срочно потребовались деньги, которые в принципе у вас есть, но на депозите, и если вы их возьмете с депозита, то потеряете больше, чем заплатите за пользование кредитной картой. По кредитным картам условия бывают лучше, чем по собственно кредитам. В общем, считать надо каждый раз.

А вообще я против всяких кредитов и пока не пользовалась ни тем, ни другим.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Здесь о другом речь.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это как так?

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    например, если деньги на длинном депозите, который скоро истекает, а деньги нужны срочно, за несколько дней до его закрытия. тогда проценты за кредит заплатить придется, но в рублевом выражении потери будут меньше, чем если вы досрочно изымите депозит и потеряете накопленные проценты. ставка по кредиту превышает ставку по депозиту, но срок его меньше, и потому потери в результате меньше.

Или, говорят (сама не сталкивалась), иногда, при приобретении машины в кредит, дают очень большие скидки. И потому, если есть деньги на покупку машины, оформляя приобретение в кредит со скидкой и на следующий день закрывая этот кредит, можно сэкономить, даже понеся расходы по обслуживанию кредита.

Каждый раз надо считать отдельно. Как вывод - кредит может быть выгоден тем, у кого есть деньги, и разорителен для тех, у кого их нет.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а.. я чет не подумал, что депозит это вклад )

тады да..

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В чем проблема использования кредитной карты? Если это нормальный банк, а не всякие "тиньковы" и "отп-банки". Регулярно использую кредитку, беспроцентный период у меня 55 суток, если мне надо что-то крупное оплатить, в районе 30-50 тысяч, потом через "домашний банк" перевод делаешь с дебетовой карты и все дела. Одна кредитка была с бонусами "Аэрофлота", мили капали, сейчас кредитка системы IGlobe, капают бонусы, использую при бронировании отелей. Неужели все такие дремучие в 21 веке?))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Речь то не о кредитных картах. Вы всё прочитайте, а потом комментируйте. Человека не просили брать кредит, а попросили открыть счет и получить ДЕБЕТОВУЮ карту. Надо просто называть вещи своими именами, а не путать людей.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прочитал, но так и не понял, что хотел сказать ТС. Для открытия дебетовой карты вносить 5тыс на депозит? Так это нарушение законодательства, и делать этого не надо . Работодатель при приеме работника ОБЯЗАН выдать дебетовую карту банка-партнера абсолютно бесплатно и без всяких депозитов. А если кто-то хочет погреть на этом руки - пусть идет лесом.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Вот именно, что не поняли. Там открыть счёт просят не там, куда автор хочет устроится на работу.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уже все прочитал сначала. Автора разводят.:nod:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Нет. Просто услуга за услугу.

19. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Ничего криминального для ТС нет.Деньги снимите с карты ,когда захотите,за исключением оплаты услуг карты(смс банк и прочее),так что можно просто не подписываться на услуги.
    Страховые компании проверяют сотрудников на предмет финансового благополучия.Долги по кредитам,алиментам и прочее.Информация им предоставляется платно.Только не индивидуально,а комплексно.То есть надо проплачивать ежемесячно н-ную сумму для доступа к базе БКИ.(бюро кредитных историй).Допустим -данная страховая компания не проплачивает доступ к базе(после реформы многие отказываются от лишних расходов),а через банк/знакомых в банке сделать это очень легко.Открываете счет,положительный баланс и вашу кандидатуру автоматически проверяют на возможность предоставлении кредита.
    Ну и как выше писали бонус супруге друга за нового клиента.
    Бухгалтерии страховой компании всё равно-откроете вы счет сами или они это сделают через зарплатный проект.Для них разницы абсолютно никакой,главное чтобы был их банк.
    В целом-проблем быть не может.А хорошая работа- быть может:).удачи!

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не, ну если на свой счет кладешь - тады ладно )