Ответ: По стопам Бюрократа- Меган 2 15000 отчет. У меня Меган 2 в топе 2 литра афтомат кожа рожа, люк, кароче всё что в неё ставится всё есть. Машина канечно дрова, ездить можно только по городу ну в принципе для этого и покупалась, на выходные и трассу я недорого прикупил СААБ 9000 2.3 турбо на ручке, что еще не нравится: 1. едет она как ей хочется по настроению, то есть сегодня она может летать, завтра жутко тупит (запрявляюсь всегда в одном месте), 2. автомат летом в пробках перегревается и при переходе с 2 на 1 ощущаются временами толчки, при нормальной температуре всё плавно. 3. Раздражает звук включенного поворотника. 4. Звук мотора просто гамно всякое желание его крутить и ехать быстро исчезает. Вот и все что приходит в голову из минусов. Плюсы следующие 1. за 32 тыс. км. ничего не ломалось (сам не ожидал), кроме аккумулятора который был заменен по гарантии. 2. У угонщиков и гопоты интерес отсутствует к машине. 3. Как следствие страховка стоит вменяемых денег. 4. Пятизвездочный рейтинг EuroNCAP (жена возит ребенка поэтому, только это для меня перевешивает все минусы этого детища французко-турецкой дружбы).
Ответ: По стопам Бюрократа- Меган 2 15000 отчет. чо то мало в пробках не стоим? У меня щас полбака съела вообще 14,5 литров кажет. Сплошные пробки и прогревы.
Ответ: По стопам Бюрократа- Меган 2 15000 отчет. Незнаю есть комп который уже где-то 7 тыс.км не обнулялся по расходу, он кажет 10.7. Езда только по городу, ибо на трассу и выходные другая машина.