радиатор 3 т.р.омыватель думаю вместе с бампером...ещё не решил ошибка простой стоти...за бевасто 10.000р за весь комплект
радиатор в каком состоянии, давно менял? можешь фото сделать? пока бронирую по остальным как? блок розжига,подкрылки, решотка , на вэбасто я минус
тоже прозьба подскажи где стоит и как выглядит ок. сделаю.... рекаро,полный пакет,требуеться ремонт пасажирского (зашить подушку и выправить низ сидения(каркас увело)
рекаро,полный пакет,требуеться ремонт пасажирского (зашить подушку и выправить низ сидения(каркас увело)[/QUOTE] Почём передние сиденья отдашь!Фото сделать можешь!?Цвет я так понял по фоткам серый!?
Почём передние сиденья отдашь!Фото сделать можешь!?Цвет я так понял по фоткам серый!?[/QUOTE] Да серые,фото сделать могу ...выслушую ваше предложение по цене,т.к. некондиция
Да серые,фото сделать могу ...выслушую ваше предложение по цене,т.к. некондиция[/QUOTE] Фото бы для начала увидеть,да и в каком состоянии кожа.А так думаю небольше 5т.р. На пасажирском сиденье регулировки целы?,пластик нелопнул?
Фото бы для начала увидеть,да и в каком состоянии кожа.А так думаю небольше 5т.р. На пасажирском сиденье регулировки целы?,пластик нелопнул?[/QUOTE] регулировки йцелы а пластик может и лопнут