Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Для справки: В интернете, кроме общепринятых норм морали, существуют ещё кое-какие неписанные правила. В частности, это равенство пользователей, независимо от их возраста, положения в обществе и т.п. Естественно, это некие общие правила, которые могут изначально не действовать в особо оговоренных случаях. На данном форуме чётко прописанных правил типа "Всем друг к другу обращаться на "вы"" нет. Следовательно, здесь действует неписанное правило общего равенства. А когда в споре один из участников начинает кричать: "Да ты кто такой? Да ты знаешь, кто я? Да я тебе в отцы гожусь! Какое право ты имеешь мне "тыкать"?", - это означает только одно - аргументы у него кончились и он сливается.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. когда человеку больше нечего сказать- он лезет на яндекс искать цитаты
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Ты не поверишь, но всё это я сочинил сам только что. Можете меня цитировать
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. не поверю!! факты!! з.ы. от темы мы отвлеклись- смотрим голосовалку!!! она о многом говорит!!! так что делаем выводы, господа!! и не надо омрачнять победу))))))
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Молодой человек,Вам нужно заняться психологией людей. И почему Вы думаете, что я Вам гожусь в отцы(МОЖЕТ В ДЕДЫ),просто есть правила поведения,вот и всё. КАК говорил Товарищ Ленин учиться,учиться,и ещё раз учиться
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Да уж, "патриотов" в нашей стране всегда хватало. А вот противников Билана всё-таки больше, чем сторонников. Что не может не радовать.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. А почему ты думаешь, что я так думаю? Причинно-следственная связь где? Даже и не почесался бы, если бы не вся эта машня. А так - пришлось, конечно. Ничего качественно нового не увидел.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2429800&postcount=14
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Как я уже говорил, психолог из тебя никакой. Кончай позориться.