Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. А у нас Татарстан перестал быть Россией чтоль!?!?!?!?!!?!??! Ха, да тогда половину звезд и политиков в топку, ПлющенкО пипец русский))) А Киркоров тож Болгарин)))
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Много написал, стёр, снова написал, снова стёр... Короче, всё, что ты написал, к ЭТОЙ теме никак относиться не может. Читай первый пост. Ещё раз говорю: всё, что я писал про Билана, относится только к Билану, а не к кому-то из форумчан. P.S. Сравнения - бред (с).
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. понятно что про Билана ты писал. но писал имхо неуместно! о том и речь! в темах про радость и гордость за 1 место. надо было создать отдельную темку типа "билангауно" -все было б последовательно и логично))
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. И вы со Стасом не полезли бы туда меня лечить? Три раза "ХА!"
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Разжевывать полностью каждый пункт нет ни времени ни желания.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Нет, а мне то что до Билана. Но здесь говорили о победе. Человек вышел на сцену представляя не просто себя а Россию, тут то ты согласен?!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. полезли бы, конечно))) такое пропустить нельзя з.ы.не злись)) а если серьезно-то полезли б в защиту ярые поклонники обсуждаемого певца. не более того. но тема уже та позволяла б осуждения.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Ну с Плющенко согласен, вспылил. Исправлюсь. Но Русь была изначально Киевской, а вот к Татарстану ... з.ы. вот когда выспупали ТАТУшки, там да фсё понятно было - они - НАШИ !!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Частично. И я уже об этом говорил. Это такая очень маленькая частичка. Стас, ты меня тут обвиняешь, что я испортил настрение фанатам Билана и патриотам России. Между прочим, если ты ВСЁ-ТАКИ прочитаешь мой первый пост, то поймёшь, что тема эта создавалась для, так сказать, примирения. Чтобы каждый АНОНИМНО высказал своё мнение и успокоился. И я, кстати, первый принёс извинения. Не Билану, нет, а соклубникам, чьи чувства я невольно задел. И тебе тоже, в том числе. А ты что делаешь?
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Ага. Значит, за то, что я "нагадил" ТАМ, ты мне в отместку "гадишь" ЗДЕСЬ?
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. А ты на пластиковом льду каталась ? :very_cool: А ещё меня прикловало - как представляют это трио. Типа: на Евровидение выступят - Билан, Плющенко и скрипка Страдивари! типа скрипака сама по себе играла. под фанеру?
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. я не согласен. это не победа России, а самоутверждение билайййна. он в первый раз просрал, во второй раз, я уже писал, подключены.... разве что только не волочкова на ройяле, и медвед на подтанцовках;-)