Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. А ты чего тут сидишь, а не поешь на сцене или гоняешь мячик?! GJ мне так пусть бы еще и Валуева поставили позади, пусть кулаками машет, лишь бы толк был))
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. а прикинь - как бы он если бы проиграл и занял бы место эдак 4..5 гонорары сразу бы упали. :drunk2:
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. фигасе все методы хороши????? если чел талантлив, если голос есть, то нах все эти заморочки он и так все первые места возьмет а это??..... напоминает песочницу: - я своего сташего брата позову, он тебе по шее даст - ну, на! играй в мою машинку:cry2:
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. да! все методы хороши!! потому что везде взятки, подкуп, политика и т.п.!!! если честно не удается пробиться- пойдем по головам!!! но суть не меняется от этого-россия выиграла!!!!!!!!!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Это шоу, это конкурс, блин, это не соревнования по подъему штанги где я с собой позвал 20 человек!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. не все методы хороши честная игра, вот то чем обязаны первой ОЛИМПИАДЕ все остальное фальш мы выглядим, откровенно, страной, страждущей любой ценой провести у себя следующий евровижн. смешно ну ........ большинство этого хочет. пусть будет так. никого переубеждать не хочу. пусть Ваш билан маладэсс
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. фсё. выдохлась я спорить!!! ща пойду отдохну- а завтра продолжим!!!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. фсе..... хорош;-) мне не жарко не холодно от всего действа. победил? ну и победил. проиграл бы?? тоже ничего страшного.. идем спать завтра на работу
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. я заждалсо спать иди, нех на форуме сидеть а то усну......... адыннн
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Но :very_cool: как было сказано пунктом выше http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2426841&postcount=6 не все будут этому рады. :rotate:
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. второй вариант.. Россия великая наша страна! и всё этим сказано!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Пункт намба ту. Победа России во всем, кроме номинаций типа "Самый массовый гей-парад", "Самый долбанутый Король Гламура", "Самый высокопоставленный бандюк" и т.п. считаю ДОСТИЖЕНИЕМ и невероятно ГОРЖУСЬ На фоне юных тЁлок, прокладывающих путь на истраду спущенными стрингами, юных "сынков" богатых папиков и мамиков, силиконовых старлеток и молодящихся старушек, Билан выглядит более, чем достойно. И победу эту он заслужил. И мы заслужили. Если бы от России выступалО Верко Сердючко или Серунько Звериф, я бы тож тут митинговала "всё куплено", трансы - воплощение России и все такое, но ... Мужчина, красавец, харизма, талант! Всё это сделало Россию ПОБЕДИТЕЛЕМ. Впервые, за более, чем полвека существования этого на хрен никому не нужного, но дика популярного конкурса Россия! ВПЕРЕД!!! У нас еще пара знатных дел на лето!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Кстате, пункт № 4 - воплощение ЗАВИСТИ Подумайте над этим, за сий пунХт проголосовавшие. Нех завидовать, нада делать Глядишь, и Удача улыбнется