Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Ты здесь? Ну, тада понятно, почему В ПРОШЛОМ фигуристки. Не поклонник фигурнаго катания ни разу, но то, что Плющенко - талант и гений не тебе судить. а Миру.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. нет кнешна ... у лукойла вышек нету. А без вышек не то шо евровидиние - даже кубок УЕФА только на матче Зенит-Спартак покажут.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. ух как ... это было Ваше мнение к олимпийскому чемпиону ? В фигурном катании я практически ничего не понимаю, но со 100 %-й уверенностью скажу, что Вы ТУПО ОШИБАЕТЕСЬ.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Не, надо было, чтобы Tanita сплясала на льду вместе с Биланом, вместо Плющенко... Хотя бы Билана на 100% педиком не называли...
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Совершенно согласна!!!!!!!! Теоретически можно хитро как-нибудь кого-то подкупить, нарисовать какие-то баллы, но заставить весь зал встать невозможно. Молодцы они!!!!!!!! ПРо Плющенко - ну ваще, граждане)) Мнения "экспертов" умиляют - один слышит, другая катается, третий уверен, что скрипка - фуфло) Какое счастье для страны, что ее "компетентные" граждане остались дома)
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Тут я полностью согласен. ИВАН ФАКОВ,ВОТ ПОСМТРИ У МЕНЯ КТО НА АВТАРЕ,теперь я тоже Гей,просто не нужно оскор***** человека нне зная его(На будущее);-);-);-).
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. скрипка не фуфло, а копия. много ли вы виде жонглеров, которые жонглировали подлинными яйцами Фаберже?
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. отлично "рисанулась" уже вторые сутки ржу як конь з.ы.Татьян, а что это вы сейчас не катаетесь? где ВАШЕ олимпийское золото??:very_cool:
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Олег, я думаю подлинность скрипки тут не причем))) не в ней счастье главное-вовремя забросить утку
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Если скрипка фуфло, Плющенко никуда не годится, Билан что там с ним не помню... ПОЧЕМУ МЫ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО??????
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Думаю , все же, признание всего мира - это о чем то говорит.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Повезло Финам 2 года назад:blyaa:.А тут Вера наверно,и стимул.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. естесственно повезло!! Я вообще считаю, что мы молодцы... ну кого все страны направили? ну хоть кто-нибудь слышал об этих "звёздах"??? А у нас - Плющенко, Билан, (простите, фамилию скрипача забыла)!!! Ну и что, что Билан спел не очень, ну и что, что каток у Плющенко был малюсенький, ну и что, что скрипку не особо было слышно?! ГЛАВНОЕ - МЫ ПОБЕДИЛИ!! Евровидение уже давно стал политическим конкурсом.. . и не таланты оцениваются... Поэтому я лично рада, что мы выиграли.. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!! p/s/ и вообще, ну какая разница какой ориентации Билан?! Он вышел и спел, принёс нам победу.. остальное - не важно!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. хммм... а финны-монстры, которые тогда победили, кем были??? наверно вообще маньяки, пьяницы и, естесственно, наркоманы, да и просто больные люди...