Статус темы:
Закрыта.

Победа Билана на Евровидении. Опрос.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полдевятого, 25 май 2008.

?

Ваше отношение к победе Билана на Евровидении

1. Мне нравится Билан, а его победа - событие мирового значения для России

6 голосов
    4,2%
  2. Мне безразличен Билан, но хорошо, что Россия победила в конкурсе

79 голосов
    54,9%
  3. Не интересуюсь Биланом и Евровидение это нам на хрен не облокотилось

25 голосов
    17,4%
  4. Ненавижу Билана и победы таких как он нам не нужны

11 голосов
    7,6%
  5. Мне это всё так фиолетово, что даже обсуждать лень (СерПох)

23 голосов
    16,0%
  1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос.

+1000000000000000000000000000000000 :nod:

Вот об этом я и говорю... судить других легко и просто... но всё это поверхностно и порой даже предвзято...

и мы вообще уже стали уходить от сути и итога - РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Блиииин! Вот кого надо было засылать!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Можно слушать и Шнура и Билана,Золотое Кольцо.Но суть в чём,в том что мальчик спел, получил 1 место.Россия заработает в 2009 БАБЛА,за счёт проведения конкурса.Вот и всё все довольны и при деньгах.
    Типа РОССИЯ КРУТАЯ СТРАНА,:rofl::rofl::rofl:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ага! а если тебе в ресторане подсунули тухленькое, то ты не имеешь права критиковать, ибо готовишь ты не лучше шеф-повара. Если тебя плохо вылечили, то ты не имеешь права возмущаться, потому что ты не врач... Продолжить?

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Чего-то не в тему.

1 человеку нравится это.
  6. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Я имела ввиду творчество (скульпторов, художников, музыкантов), а не сферу обслуживания это же не влияет на здоровье человека, ты можешь смотреть или слушать, а можешь не слушать, ты либо принимаешь это либо нет.

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

понятия никакого не имею о творчестве билана... и не собираюсь...
    Россия выступала на евровидении? хорошо.... заняла первое место - тоже хорошо... для меня первое место на евровидении и вообще участие в этом конкурсе - это пустой звук, мне это неинтересно...
    результат любого конкурса - это рейтинг участников (ну плюс конечно же атмосфера соперничества :rofl:)... так есть куча других рейтингов, в которых наши позиции не блещут....
    и складывается у меня такое впечатление, что ближе к очередным президенстким выборам наше гос-во само придумает парочку конкурсов, с размахом проведет их и займет призовые места, что и станет предметом обсуждения "золотой" России.... нужно же народ чем-то занять, радость и надежды вселить...
    как-то так...
    проголосовал - п.3

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Не смотрел....,но в первую очередь рад за Нашу Страну!
    Всех с победой! :rock::rock::rock:

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ну ладно, с врачем - плохой пример. но кулинария - творчество.
    И потом, отличить хорошего певца от никакого может любой. В данном случае не про Билайна вашего любимого, а вообще. Это я к тому, что тут утверждают о том, что критиковать можно только если сам лучше умеешь. Кстати, а что, общеизвестные музыкальные критики, должны уметь музицировать лучше чем мировые величины, чтобы их критиковать? :rofl:

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Победа - это конечно самое важное, основная цель, она достигнута. Но как то не совсем красиво, не по-честному, кажется....
    Считаю, что такой шабаш как Евровидение должен быть вне политики, вне криминала.....там должны побеждать лучшие!
    А в целом, Россия лучшая!!!

11. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

А Вы критик с мировым именем???
    Я именно про Билана, Вы знаете его лично, знакомы с его творчеством очень хорошо ???
    Выиграл молодец! Что теперь его критиковать?

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Ну килинария тоже.Допустим я пошёл в ресторан мне приготовили рыбу(повар постарался украсить её и тарелку на 5 +) которою я заказал,она оказалась протухшей. Мои деиствия жрать эту рыбу и критиковать повара т.к я не умею (ДОПУСТИМ) готовить,или позвать менеджера и решить всё на словах без адресса критики в повара ,то что он ГАД приготовил мне дохлую рыбу.

А Критики(наши) сами из себя ничего(АБСОЛЮТНО) ничего не предостовляют,но амбиции ооогггоооо:rofl::rofl::rofl:и разговоров.

13. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    #133 Tanita, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

Да. А что? :very_cool: Да... это тяжелее... НЕМНОГО! Скажцу даже по секрету - на РОЛИКАХ ГОРАЗДО сложнее кататься нежели на коньках!

:very_cool::very_cool::very_cool:
    :rofl::rofl:
    Вот на это отвечу только одно: ПЛЮЩЕНКО БЕСТ!!!!!! Я без ума от него как от фигуриста... И я всегда болею за него на любых соревнованиях.... Мое ИМХО относилось к тому, что он согласился со всеми своими регалиями на подтанцовочку, причем такую какая была на Евровидении... Мдя... Деньги решают в этом мире все... можно закинуть свою гордость и мастерство и покататься на пятачке 3 минутки см эементами, сдающими на юного фигуриста!
    (понятно что утрирую!А то сейчас вообще опять все перевернут с ног на голову!)
    ВОТ МОЕ МНЕНИЕ! Не более того!!!!

Билан... ну простите - ну не поклонница я его!!!!!!!!!! И уже сказала, что БЫЛИ более достойные претенденты!

ЗЫ: А что такое? Меня теперь четвертуют за то что, я ГОРДА ЗА РОССИЮ но СОВСЕМ не оценила КАК ОНА САМАЯ выступила на Евровидении? И что моим мнением остается по преждему, что победа куплена?

:cry2::uhoh::rolleyes:

Мне достаточно КМС :very_cool: Да и приоритеты по жизни в свое время были немного другими...
    ДЕвочки! Позитивнее, позитивнее!!!!!! Ну правда..
    :nod::nod::very_cool:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вот. и не нам судить- где ему лучше заработать!!!!
    вы, относя слово "позор" к нему в данном случае-зарабатываете больше и красивее? тогда я молчу. если нет- то не судите не судимы будете.
    позитивнее, Tanita:nod:

1 человеку нравится это.
  15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

когда кандидатов выставит

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Каво выставим? :D

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Пара падберать! :D

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Не пил,не курил,не нарик,и был не ГЕЕМ.
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

:)))))
    А при чем тут зарабатываю я или он????? :)))))
    Он гениальный фигурист... да.... НО!!!! то что увидела на Евровидении - меня оооочень огорчило! Ну не мог он показать все на что способен на ЭТОМ льду... НЕ ЕГО ЭТО УРОВЕНЬ катания...:)

Ну прастите.... Знаю что не простите, но простите меня пожаааалуйстааа.... :))))))))))

Сыграли тупо на его всемирной славе, как великолепного спортсмена... Уместнее может был бы как раз какой нить маленький ребенок, успешно занимающийся ФК (а таких в том же Питере или уверена в МСК ООООЧЕНЬ МНОГО!) Опять же - ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!
    Насколько я знаю, тут обсуждалось выступление представителей России на Евровидении... я высказала свое мнение, что ЕДИНСТВЕННОЕ что понравилось в нем - ЭТО СКРИПАЧ! Было уместно, было сыграно БЕСТ, было БЕЗУПРЕЧНО...
    в остальном...
    Билана не могу судить - мне он просто не нра - да и из хора меня в детстве выгнали за полное отсутствие слуха! :rofl:
    А вот Женя... хм... вот тут имею наверное право покритиковать, потому что все таки сталкивалась с этим на проф уровне.. ВОТ И ВСЕ!!!!!
    А вы тут накинулись...:uhoh::uhoh::cry2::cry2::uhoh:

20. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

Билана терпеть не могу, и Россия выиграла только за счет политики и привоза Плющенко со скрипачем. Но сама очередная победа России радует.