Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. ...видать у Плющенко совсем с финансами плохо, раз он такое, такое.., такое.. в таком "выступлении" дал согласие учавствовать
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. так. во-первых, никто не накидывался. мы просто обсуждаем. ведем дискуссию. высказываем свое мнение. оспариваем чужое. про Плющенко- просто вы очень сильно и обидно применили к нему слово "позор". да, может он и мог много больше показать. но это он покажет на большом льду. и на евровидении -его личное дело было ЧТО показывать а что нет. это его не унижает. каждому зрителю не угодишь!!! и про Мартона- а можно узнать-что там зе бест было то?))) скрипки вообще не было слышно))) или что??? поконкретнее))
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Димусь, по некоторым параметрам тебя паппарацци как то ловили- боюсь, раскритикуют. так что откажись пока не поздно!!!!!!!!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. а я с мячиком(ЧИКАНИТЬ) буду(типа ПЛЮЩЕНКО).Останеться музыканта найти
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Самое хлавное найти подходящую по масштабу события вешалку!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Зато скока абамне разговороф буит! зы - ниаткажусьниразу! Буду звездой!!!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. фсё следующий евровижн наш... стопудова! зы - хто третим буит?
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Ксю! с каких пор ты ко мне на ВЫ? :very_cool: Мне теперь тоже надо? Не... я просто инетресуюсь... может я тут зря так... может обижаю своим прямым общением? Ну... не накидываться - это сильно! В особенности, когда приходим регимся на ЧУЖОМ САЙТЕ и начинаем там тоже критиковать МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, высказанное как тут так и там! :very_cool: Да и на личности как то переход мне не очень понра, если чесна! ;-) Знаешь! наверное я просто ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА и болельщица ФК... я без ума от этого вида спорта и от спортсменов - особенно российских спотсменов, которые выделывают на льду то, что многим и не снилось! Наверное именно поэтому у меня ТАКОЕ РЕЗКОЕ мнение на этот счет в общем и на счет Плющенко в частности... Каждый должен заниматься СВОИМ делом... :very_cool: А Плющенко его выступление скорее идет в минус, нежели в плюс... хоть и победа была за нами! МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Скрипку я услышала... на слух не жалуюсь! просто на фоне всех остальных он единственный был уместным и к МЕСТУ! Вот как то так... ;-)
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. может я попугаев возьму,. а то только жрут .а прибыли не приносят