Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. это ведь круто. .чем чуднее тем моднее.(фины ведь выйграли)
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. вот!!! о чем мы трем тут уже все выхи!! что и Билану это на руку-все эти тёрки
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. ну в смысле волнистики? а у меня два волнистых и две кореллы нимфы!! и еще хочу!!
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Помойму да Волнистые,хочу красного ещё,чтобы светофор дома был.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. кто возьмет на себя такую ответственность?? кому доверим такую сложную задачу?? з.ы.кстати он в бане щас вроде.
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. из красных тока неразлучникино их нельзя с волнистыми держать))))))))) з.ы. тут недавно инет весь шумел- дед попал в больницу по состоянию здоровья. и в пока его не было дочь дала объявление о расдаче волнистых бесплатно и побыстрее))) туда поехали люди и были в шоке- маленькая квартира и в комнате куча клеток и 400 волнистых!куча гнезд даже на полу!1! жили как хотели!!! оказалось что дед тот хотел вывести красного волнистого на зависть всем
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. АААА!!!!! Как я сразу то не догадалась! Мы же сейчас практисски все на диете - к лету готовимси! УФ! А я то думала...
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blyaa::blyaa::blyaa: Ну как так можно та????? ПТИЧКУ ЖАЛКАААААААА!!!!!!!! :cry2:
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. 2009 год ......... и поехал Билан в третий раз за ёлочкой .......тьфу ....... на Евровиденье , но это была соовсем друугая история (с) .....
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.... а всего-то надо было ракетный комплекс "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить
Ответ: Победа Билана на Евровидении. Опрос. а че, тупой билан выиграл? какой позор :blyaa: фиксция а не конкурс это... :blyaa: в прошлом году порадовался за финнов, Lordi всем нос утерли... а в этом случайно увидел выступающую финскую группу - фи, бред... срамота короче... билан - убей сибя ап стену сцуко пазорная...