Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. по этой ссылке нет возможности проголосовать (по крайней мере у меня)))) по моей ссылке проголосовала +1 рейтинг 788
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. Тоже не могу отдать голос по этой ссылки... НО еще отдал голос по стандартной так что +6 ))
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. Как у тебя получается??? Мне говорят "спасибо, свободны")))))
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. У меня просто 10 комьютеров, и у них у всех разные IP адреса вот и 10 голосов ))
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. оказывается можно голосовать ВООБЩЕ только по 1 разу. и непонятен рейтинг - на сегодня 628. разве он может понижаться????
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. Возможно там каждый день скидывает счетчик ! Вот и обнуляется ....
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. Почему тогда нет возможности на следующий вдень голосовать? или у тебя не так?
Ответ: Победим в конкурсе? Нужны голоса. Скорей всего у вас один Адрес Инетовский, и по этому нельзя будет. Так вощем на всех работах ) ( Ну почти на всех)