Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? ВСЁ!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!!!!!!"2-0!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Кто со мной щас в Питер? Там буит жОсская пьянка!!!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? ПОБЕДА!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Второй раз за четыре года,Россия растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Так трогательно - мужики вышли на награждение со своими детьми :cry2::cry2::cry2:
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? парвали нах ... Доволен как слон. Реально счет по игре. Всем спасибо, губадутоюбковолынчатые сХсХть. P?S? На улице все орут и машины пипикают, проезжа мимо ....
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Я понимаю, в Питере, но у меня под окнами уже три проехали а все уже спать легли...
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Теперь Лучезарный им прием устроит, наградит..... главное, чтобы не зазнались!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? А я живу в центре - из 30 проехавших за последние 5-6 минут - 25 пипикали :[:]|||||| Вот опять .... 31 и 26....
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? этточно .... не зазнаемсо ! Лично я - так это, в первую очередь, - победа Российского футбола ! 3 года назад болел, отмечал и радовался за ЦСКА ! Сейчас УВЕРЕН, что большинство фанатов ЦСКА радуются вместе со мной
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? под окнами почти непрерывное бибиканье сам бы побибикал, но уже нельзя
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Нет мании величия Победили МЫ. Спасибо за поддержку ! Думаю, мы вместе орали, когда Денисов ЗАКАТИЛ мячик