Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? А ты думаешь в спальниках лучше?Дорога правда в 100 метрах-но все равно слышно..а главное-под окнами дорожка к Торговому центру..а там 2 кабактория с телеками-как итог под окнами друг за другом нескончаемый вой подвыпивших радостных болельщиков..прям счас...
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? гы...еще пару пива - и будуд орать в форточку... на кухне... Хотя и там мои меня "застанут"
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Правильно уверен. Зенит красавцы. С ПОБЕДОЙ.
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Только что проезжал по Тверской,народ орёт тачки гудят. Питер,мы с Вами.
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Питерцы! Радости ну просто немерянно! Только добрался до инета! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех болельщиков Зенита! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ- ребята титаны!!!!!!!!!!!!!! ПЗДРАВЛЯЮ всех любителей и профессионалов футбола! УРА!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? ни разу не лучше)))) и песни, и пляски и машины))))))) как мой друх вчера сказал перед игрой- Путин все проплатил, мы выиграем!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? очень приятное событие ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ всех питерцев поздравляю:drunk2:
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Всех Зенитчиков с ПОБЕДОЙ!!!))) седня услышал по телеку,что кричалка НУЖЕН ГОЛ,НУЖЕН ДВА,НУЖЕН КУБОК УЕФА.принадлежит Питерским болельщикам,они её придумали в победном 84 и вот спустя столько лет мечты осуществились. МОЛОДЦЫ
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Будет ГОЛ, будет ДВА, будет кубок УЕФА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? КРАСАВЦЫ!!!! вчера компанией болельщиков ЦСКА орали за ЗЕНИТ!!!! Заслуженная и Красивая ПОБЕДА!!!!!!! Питер!!!! Прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Вы- Сильнейшие!!!!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? ЕСТЬ ГОЛ! ЕСТЬ ДВА!!!! ЕСТЬ КУБОК УЕФА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? БЛИН...мне в дурку нада... ща по новостям показывают ночные гулянья болельщиков-их эмоции и радость.....а я смотрю и рыдаю!!!!!!!! ))))))))) плачу!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Поздравляю всех с победой российской команды! отлично вчера поболели, не зря!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? эх..хорошоооо! ночка была светлая седня всех с победой! осталось терь выиграть золото на ЧМ по хоккею!