Есть только две девушки, с которыми чисто дружеские, очень хорошие отношения с подобными "приветствиями"...
я наверное покажусь эгоистом или кем-то еще, но вырос в обществе подруг, где нормой считается поцелуй в щеку (или губы, когда долго не виделись), объятия при встрече... и при этом это не значит ровным счетом ни чего, кроме уважения! так как если присутствуют какие-то более глубокие чувства, об этом говорят отдельно...
...просто сколько людей, столько мнений что ли... Точнее каждый относится к этому как то по своему...
Есть мнение, что девочки занимаются обнимашечками и поцелуйчиками [с девочками], т.к. это вызывает интерес мальчиков...
принято среди нас целоваться!! Конечно, если я спешу...а их 30 чел стоят, то кричу "не плачьте, вместо поцелуя всем приветики" +1!
Многие кричат и бьют себя в грудь "я друзей и знакомых цалую только в щечку"... Я вот думаю - а стоит с такими дружить?? Уж лучше не знакомиться... Пусть целует везде!!
У меня женщин-друзей больше,чем мужчин!Со всеми тёплые отношения!Не брезгаю поцеловать ни одну из них!