Поцелуи при встрече...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Monstrik, 16 июн 2014.

1. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    yes

Всех

2. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я думаю от возраста и положения.
    В студенческие годы, в губы чмокались. По типу - ми ми ми девочки.....
    Сейчас просто прикосновение щеками - имитация, дружеское приветствие означающее что человек дорог и ты открыта перед ним, открыта и искренняя. И то только с близкими подругами или родственницами женского пола.
    С любимым на публике только в щеку.

3. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Вопрост к последней фразе: почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    На подсознательном уровне что человек тебе близок, ты ему доверяешь, подпускаешь его к себе. Рад его видеть в конце концов.

5. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Я не много не правильно задал свой вопрос... Ключевое слово: "с любимым только в щеку"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ну на людях это не прилично засасывать в страстном поцелуе. Тем более не 20 лет уже.

7. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    возможно, но в наше время грани неприличного неприлично широки :lol::lol::lol:

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Для малолеток ДА. Для взрослых людей НЕТ!
    Да и не будут они себя так вести никогда. Все личное, можно сделать наедине и без посторонних глаз.

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Согласен.

10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Абсолютно согласна

11. bumiroc

bumiroc Участник форума

30 май 2014
    115
    а4/в4 1.8 96г.
    зелень.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В губы только с самыми близкими, в щечку, только если очень хороший знакомый, с любимым, как угодно, куда угодно и где угодно :D
    п.с. Терпеть не могу, когда скрывают чувства.

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ну в общественных местах лобызания как то не очень эстетично смотрятся.

14. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ну в зависимости от ситуации )))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Чем? Если вижу, что за соседним столиком парочка в засос целуется, то меня это только радует.
    Если я в аэропорту впиваюсь языком в своего любимого, то он понимает, что я не могу сдерживать свои чувства, и он рад, что я его так ждала.
    Зачем скрывать свои чувства и эмоции? Если хочешь действительно близких отношений, то и не стесняйся показывать своих чувств.

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Просто есть же какие то рамки приличия поведения в обществе. Я понимаю любовь, чувства, эмоции..... Но в общественных местах, среди незнакомых людей разного возраста и разных моральный устоев надо как то сдерживать свои порывы страсти. Иначе так и сексом на лавочке кому то приспичет заняться ))))) Можно просто держаться за руки или приобнять друг друга, ну или просто чмокнуть. Но не лобызаться же и не трогать друг друга.
    Не знаю, это как то не по мне. Да и не приятно на это смотреть. Все таки чувства двух людей это что то интимное и не стоит это выставлять напоказ.
    Мне вот даже в компании близких людей не приятно когда все сидят например за столом, а кто то в засос целуется при всех.

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    В какой ситуации, по твоему мнению, это будет приемлемо?

18. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ну к примеру в театре или автобусе, метро я считаю все же можно и воздержаться.
    Ну а допустим в клубе, музыка, приглушенный свет, вполне нормальная обстановка, считаю... (лично мое мнение).
    Что касается аэропорта, вокзала... Тут уж реально когда очень рад видеть любимого человечка, то можно и крепко обняться и коротко поцеловаться, не долго конечно, не создавая давку на проходе (а обычно так оноо и происходит при встрече) :D

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Пиявку напомнила,противную)

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я пиявка и есть, только не противная, а вкусная и сладкая :p