Монстрилло, извиняюсь, влезу в тему. на днях видел тебя на МКАДе возле Волоколамки, хотел би-би фа-фа, но ты умыкнул куда-то))))
Точно? Возможно не меня... Что то не припомню чтоб был в тех краях как минимум пару недель... среда-четверг работал... Понедельник-вторник вроде в те края не ездил. Во вторник был на Соколе, но до МКАД не доезжал, уехал на ТТК и потом во Внуково. Черная а8?
А может как-нибудь на клубной встрече устроите игру в "бутылочку"? ))) Двае в кругу спиной к спине, остальные вокруг взявшись за руки крутятся по-кругу... потом по команде останавливаются и... кто напротив кого идут и целуются )))
Помниться мне......лет так 4-5 назад договорился ( по делам) встретиться с одноклубницей. Имя называть не буду- она и так очень популярная. Так при встрече.....я сам того не ожидал от себя- я поздоровался и... поцеловал её! и это никак не испортило наших отношений! Ну почему бы не поцеловать приятную и умную блондинку?
знакомая ситуация... ...потом правда возникали мысли, а надо ли было... но как-то чисто на автомате...