По мне важнее, какой стоит двигатель и ездовые качества, чем наличие навигации, массажа и прочей лабуды. То, что квака рулится лучше, а 3TDI (TFSI) ускоряется лучше, я думаю спорить никто не будет. Хотяяяя на всё - дело вкуса, может кто-то готов тошнить в правом ряду, следуя указаниям приятного женского голоса)))) по знакомому маршруту)))
Ну, понятно, когда ты собираешь машину под себя и имеешь возможность взять то, что хочешь и считаешь необходимым..... Но когда речь идёт о человеке, который выбирает между бушной асемь или новой апять, тут уже надо подумать, так ли нужен массаж))))
А можно об этом чуть подробнее, т.к. меня это тоже достало на айпэде, а как отключить эту хрень не знаю...... в настройках языка отключать нечего.....я не нашел по-крайней мере...
Оно понятно про массаж, хрен с ней с простатой))). Но ездить на А7 полупустом барабане, имхо странно. Хотя у нас любят купить пустую машину для понтов. Мне этого не понять...
"Полупустой барабан" понятие для всех разное, равно как набор "необходимых опций"... Когда выбирал авто у многих ОД были машины в наличии и барабанов в моем понятии не было с любыми двигателями, базовой цены не было также.
а7 вообще небывает в варианте полупустого барабана, она изначально довольно прилично набита в базе, действительно необходимых опций добавить нужно совсем немного, все остальное как раз понты совершенно нефункциональные, типа электросидушек, много машин у меня было, никогда не брал эту опцию, ибо кресло настраивается один раз под себя при покупке и больше никогда не трогается вообще, это же моя машина, а не такси на котором посменно работают.
Правильно так то.Я вот купил месяц назад айфон 5.Ну блин из функций тока звоню и в скайпе сижу.А что ещё есть в нем даже не знаю.
а я вот месяц тому решил попробовать что такое китайские мабилки, купил за 180 баксов, по ттх лучше ойфона5, месяц юзаю, и чтото все меньше понимаю зачем люди платят столько лишних денег не то что за ойфон, это отдельная песня, а вообще за какие-то типа бренды, ежели китайцы за копейки отдают гораздо лучший мех.
ну вы-то покупаете железяку, а другие люди покупают комфорт и удобство. например, если жена меняется регулярно машиной, то опция памяти сидений руля и зеркал очень важна. а айфон покупают за комфортное окружение - связь между устройствами эппл, доступ к реально работающим интернету, приложениям, музыке и фильмам. а заодно за мегачеткий экран, который на китайцах еще только появляться начинает - а экран - это 90% взаимодействия со смартфоном. спбтв качни - я телек так смотрю. и ivi киношки. shazam на слух музыку распознает на радио, тут же в список кладет, дает ссылку на ютюб клип, ссылку в айтюнс купить трек и ссылку заделитьсяс друзьями на фейсбуке )
гыгыгыгы, вот именно изза этого и купил китайскую железку, ибо экран у ней лучше ойфоновского, 1280х720 и батарейка на 2700 мач, а не 1400 как у ойфонки, ненужно с зарядкой в кармане вечно бегать ну все остальные удобства вобщем одинаковы почти что в ойфонах что в андроедах, одинаково продвинуты и одинаково глючны
никогда не меняемся, зачем ? да и у нее в машине куча барахла разхложена, туфли какие-то, штучки дрючки и прочие необходимые бабам предметы, это что все перекладывать из машины в машину чтоли.
Наконец-то!!!!!!! Спасибо большое))))))) Жёнина машина стоит в гараже вторая, моя ближе к выезду, иногда (как было 5 минут назад), когда она собирается ехать на своей, она (жена) садится в А7, чтобы местами поменять машины....... а по выходным она (жена) меня возит на А7 в состоянии комы.... поэтому память сидений брал принципиально... А что касается базовой комплектации А7, она относительно других авто очень даже прилично выглядит... конечно, что-то необходимо докупать... но вот для чего мне 4-зонный климат, если я 99% езжу один... ну, вдвоем... зачем мне навигация, если она у меня и так есть и в планшете и в телефоне.... а город свой я знаю достаточно хорошо, может в мск она и нужна... спорить не буду... но платить за нее 190 тык (если не ошибаюсь) считаю нецелесообразным. Т.е. каждый для себя берет то, что ему действительно нужно.... покупать всякую хрень ради того, чтобы потом просто хвастаться не вижу смысла....
Все немцы в базе пусты, если смотреть на этот вопрос глобально. Сидухи без электропривода? Я без памяти один раз взял исплевался, а Вы говорите без электропривода...
кем не трогается? Вами - да (наверно), а на сервисе и даже на мойке - трогают. Еще как. Задолбаешься настраивать.