А что ,салон нужно пылесосить на каждой мойке? Вообще не в курсе про эту тему, делаю только химчистку (раз в 3-4 месяца)
Ну человек говорит про то, что один раз сиденье поставил и все, навсегда)) а салон пылесошу кажды раз, когда мою машину.
Алекс Питерский? Так он и моет ее раз в сезон )). Что до пылесоса, то у меня она не загаживается так, что бы было нужно ее пылесосить раз в неделю
Я тоже не гажу в машине) просто люблю когда идеально чисто. Только не надо превращать это в спор. Дело каждого кому сколько мыть, пылесосить и прочее. Можно и зубы не чистить два раза в день, и руки не мыть, не купаться и одежду не гладить))
Чет жестко чистка салона почти раз в квартал Я вот удивляюсь сейчас на белую кожу, абсолютно белую, с октября юзаю, пока чистая. Очень светлый беж приходилось мыть чаще... Правда на кожу, как и на кузов я сразу защиту сделал. Скорее всего от этого эффект. А что такое химчистка, у меня ни одна машина за 5 лет использования не знала. Салон должен быть всегда в идеале, во вмяком случае другого себе не представляю, и тут уже все разные....
Плюсуюсь! Как по Чехову, с дополнениями, - в человеке должно быть все красиво... и машина. Химчистка раз в 4 месяцев, это и есть гадить в машине.
Ребят, у меня за 4 месяца пробег составляет порядка 3 тысяч. Если не лезть в нее в кирзачах и не таксовать, то светлый салон затирается одеждой как раз где-то за это время + хим чистка ковриков, т.к. не пользую лохокорыта резиновые.
Вот чего не хватает мне, так это комфортных сидений, надо было брать, чтобы вентиляция была, т.к. летом на коже охреневаешь просто, да и боковую поддержку можно было бы увеличить. В следующей машине буду брать эту позицию принципиально. Память на сиденьях есть и без неё не представляю, как можно. А вот вопрос ко всем, у кого в фуле: активным круиз контролем кто пользуется, реально помогает или нет? Когда свою комплектовал, сначала взял, потом отказался, теперь думаю зря. Спасибо. :
Активный круиз и и много чего приятные опции. Из не особо нужных назвал бы огнетушитель и ночное виденье, телек по необходимости. Остальное имхо все нужно.
Помогает очень хорошо. У него 2 режима - "трасса" и "пробка". На трассе он держит дистанцию до впередиидущей машины либо заданную скорость, если никого нет. В принципе, этим сейчас никого не удивишь, на ютубе этого полно. Но по-настоящему он раскрывается в пробке. Он будет ползти за передней машиной повторяя ей трогания и остановки. Я не знаю, как я раньше без него жил!
Тормозит. А вот если кто то ушел из полосы, то машина некоторое время ищет впереди другую и если та затормозит, то круиз не тормозит до тех пор пока не опознает впереди идущую.