1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Почему а7 такая дешевая?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Шашлыкофф, 7 дек 2012.

1. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    А что ,салон нужно пылесосить на каждой мойке? Вообще не в курсе про эту тему, делаю только химчистку (раз в 3-4 месяца)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну человек говорит про то, что один раз сиденье поставил и все, навсегда)) а салон пылесошу кажды раз, когда мою машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Алекс Питерский? Так он и моет ее раз в сезон )). Что до пылесоса, то у меня она не загаживается так, что бы было нужно ее пылесосить раз в неделю :cool:

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я тоже не гажу в машине) просто люблю когда идеально чисто. Только не надо превращать это в спор. Дело каждого кому сколько мыть, пылесосить и прочее. Можно и зубы не чистить два раза в день, и руки не мыть, не купаться и одежду не гладить))

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну кто-то не видел, а кто-то пользовал)))):beer:

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Чет жестко чистка салона почти раз в квартал:confused:
    Я вот удивляюсь сейчас на белую кожу, абсолютно белую, с октября юзаю, пока чистая. Очень светлый беж приходилось мыть чаще...
    Правда на кожу, как и на кузов я сразу защиту сделал. Скорее всего от этого эффект.
    А что такое химчистка, у меня ни одна машина за 5 лет использования не знала. Салон должен быть всегда в идеале, во вмяком случае другого себе не представляю, и тут уже все разные....

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да, ну тогда экслюзив цвет тем более в тему, нежели комфортные кресла)).

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Плюсуюсь! Как по Чехову, с дополнениями, - в человеке должно быть все красиво... и машина. Химчистка раз в 4 месяцев, это и есть гадить в машине.

9. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Ребят, у меня за 4 месяца пробег составляет порядка 3 тысяч. Если не лезть в нее в кирзачах и не таксовать, то светлый салон затирается одеждой как раз где-то за это время + хим чистка ковриков, т.к. не пользую лохокорыта резиновые.

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Корыта резиновые я перестал пользовать еще на ВАЗ 2115))).

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    У Вас полы что ли светлые? Япона?

12. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Полы серые, не сильно темные, и по улицам Москвы мы тоже ходим, а там не Маями все-же

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Пол надо черный, потолок в черной алькантаре, и белую кожу, и в Москве уже жить можно)).

14. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI
    Вот чего не хватает мне, так это комфортных сидений, надо было брать, чтобы вентиляция была, т.к. летом на коже охреневаешь просто, да и боковую поддержку можно было бы увеличить. В следующей машине буду брать эту позицию принципиально. Память на сиденьях есть и без неё не представляю, как можно.
    А вот вопрос ко всем, у кого в фуле: активным круиз контролем кто пользуется, реально помогает или нет? Когда свою комплектовал, сначала взял, потом отказался, теперь думаю зря. Спасибо. :beer:::beer::beer:

15. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    ну это уже проблемы следующего хозяина машины будут, а не мои. На мойке коврики вынимают и чистят.

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Тоже верно))

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Активный круиз и и много чего приятные опции. Из не особо нужных назвал бы огнетушитель и ночное виденье, телек по необходимости. Остальное имхо все нужно.

18. JBM

JBM Новичок

21 окт 2012
    34
    A7
    Помогает очень хорошо. У него 2 режима - "трасса" и "пробка". На трассе он держит дистанцию до впередиидущей машины либо заданную скорость, если никого нет. В принципе, этим сейчас никого не удивишь, на ютубе этого полно. Но по-настоящему он раскрывается в пробке. Он будет ползти за передней машиной повторяя ей трогания и остановки. Я не знаю, как я раньше без него жил!

19. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    а если на трассе кто-то на обгоне вклинивается перед впереди идущей машиной, как реагирует?

20. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Тормозит.
    А вот если кто то ушел из полосы, то машина некоторое время ищет впереди другую и если та затормозит, то круиз не тормозит до тех пор пока не опознает впереди идущую.