ACC говнище. Догоняешь кого-нибудь хищно моргая дальним, а тут тебе по тормозам - бац! В пробках АСС тоже не помощник, потому что держит такую дистанцию, что перед тобой будут все влезать, а сзади - думать, что ты тормоз и вольводрайвер по убеждениям. Резюме: выброшенные деньги. Вот автономный отопитель с дистанционным управлением - это вещь.
ИМХО добавлять не мешало бы... 1. Если ACC выключен, то догоняя кого либо с дальним ACC не тормозит! 2. В пробках меняешь дистанцию на минимальную и все хорошо, даже велосипедист не влезет. А вот автономный отопитель как раз любит посадить аккумулятор!
Не надо лукавить перед самими собой прежде всего. Все опции хороши и об одном могу сожалеть что моя машина не в фуле. Во первых на цену оглядывался, во вторых брал из наличия. Хотел бы и автономный отопитель и АСС и камеру ночно вида и тв тюнер и все все все, что предлагают на Ауди А7 без исключения.
Слонёнок Гобо, мне кажется, вам надо поработать над стилем вождения... В защиту ACC скажу еще такую вещь, что даже когда он не активен, он всё равно не выключен полностью. Он постоянно мониторит дистанцию, и если возникает опасная ситуация, то он тебя предупреждает (экран мигает красным), а если ты заснул, то сам тормозит. Сначала он делает "клевок" тормозами, а если и после этого ты не проснулся, то он тормозит самостоятельно. Я уже успел оценить пользу от этой опции. Передо мной ехала девушка, которая путала передачи, видимо совсем новичок. В какой-то момент моя семёрка сделала резкий клевок тормозами, я естественно сразу же нажал на тормоз. Оказалось, девушка случайно включила первую вместо третьей, поэтому её машина резко замедлилась, но стопаки не загорелись, поэтому я не среагировал. А круиз среагировал.
Все опции хороши, но говорить что ААС не несет совсем никакой смысловой нагрузки как минимум - ложь. Что касаемо отопителя, я просто привел его самую слабую сторону. P.S. А зачем в Краснодаре отопитель?
Краснодар не Африка, здесь тоже зимы бывают и не только в Краснодаре пользуешься машиной) выезжаешь за пределы Краснодара, в котором климат изменился благодаря кубанскому водохронилищу, и кругом нормальная зимняя погода) а отопитель классная вещь, чтобы он там не сажал. На туареге есть, постоянно пользуюсь. К сожалению на Ауди нет(( в след. машине даст Бог будут и отопитель и ААС и камера ночного вида и проекция. Преимущество этих опций трудно переоценить.
Нет, не проецируется. На стекле только человечек красным мигает, если прямо на него ехать. В целом, камера меня разочаровала. Слишком дорого за игрушечную функцию. Баксов 500 я бы может еще дал, не более. Жалею что купил.
Камеру заценишь когда по деревне без света едешь... И переодически тебе дорогу перебегают... В городе да, игрушка.
Еще в настройках машине поставьте индивидуал и там где круиз контроль - дайнамик. И тогда никто не влезет. Мегаудобно. Не нужно за расстоянием смотреть до впереди идущей машины.
Вот для селений он мне и нужен. Часто езжу через деревни и аулы, дороги не освященные там и по обочинам бывают или люди или собаки. В ближнем свете их практически не видно.
Мне больше всего кстати понравилось на пустынной дороге поздним вечером при скорости 160-200, далеко впереди ситуацию анализируешь. В деревне возможно, но там скорости меньше, по сути не особо актуально, хотя на всякий пожарный можно.
Чет у явас там настроек как в самолете)). А что, в других режимах смотреть нужно? У меня либо включен, либо выключен, только расстояние регулируешь и все.
В меню car там настраивается поведение машины. Все комфорт или все дайнамик. Или индивидуал. Или 4й пункт авто. Это аудидрайв селект, собственно. Вроде как в базе на а7. Заходишь туда и ... У меня все в ауто, а acc и рулевое в дайнамик. Она резче рулится тогда и скорость шустрее набирает. Правда и тормозит резко
У меня тут на 40 км. Тело от столба отделилось . Мог и не заметить его действительно в ближнем и в листве не видно было.
Продаю свою http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/barclay/ Вот у меня проблем-то и не было (проехал 56 тыс. км) гарантия до марта 2013. Масло лью 1 литр на 15 тыс. км.Продам - буду плакать. Машина - супер, радует до сих пор. Продаю по причине удачной покупки Range Rover supercharged - по работе стало нужно много ездить там где дорог нет. Сейчас стекло по гарантии меняют и капот красят, на неделе отдадут и на автору вывешу. По цене пока решение не принял, но точно не выше 2 млн. Но и не 1,5 млн. как за срочный выкуп мне тут объявили.
Продаю свою http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sp...tback/barclay/ Вот у меня проблем-то и не было (проехал 56 тыс. км) гарантия до марта 2013. Масло лью 1 литр на 15 тыс. км.Продам - буду плакать. Машина - супер, радует до сих пор. Продаю по причине удачной покупки Range Rover supercharged - по работе стало нужно много ездить там где дорог нет. Сейчас стекло по гарантии ПО СТРАХОВКЕ меняют и капот красят, на неделе отдадут и на автору вывешу. По цене пока решение не принял, но точно не выше 2 млн. Но и не 1,5 млн. как за срочный выкуп мне тут объявили.