Зарание прошу прошения , не научился ещё логи снимать. Я зашел в базовые параметры выбрал 004 группу, тнвд начал издавать звуки и значение менялось на рано и поздно, я нажал на кнопку записать лог вот этот Посмотреть вложение Log-1111111111111111777777.txt файл получился. Ещё записал процесс заводки но возможно тоже криво как-то вот он Посмотреть вложение LOG-01-001-002-004.zip
проблемма в том что топливо уходит за ночь в бак и в насосе остается воздух который закачать невозможно общий пробег насоса состалявляет более 350 тыс.км. На буксире принудительно насос начинает крутиться с оборотами превышаюшими стартерный режим и происходит забор топлива из бака в насос и последующий запуск.В дальнейшем двигатель не развивает обороты более 2000 и дальнейшая эксплуатация приводит ко все более худшему запуску и в конце концов и на буксире будет не завод.Предлагаю сделать ремонт вашему насосу. для начала можно позвонить +372 50 77276
Лог в базовых не верно ,нужно записать точно так-же как записал при старте. PS.Еще возможен подсос воздуха ,нужно устранять,часто подсасывает по клапану на фильтре.
4-ю группу надо снимать на заведённом двигателе. А ещё лучше проверить установку КВ, РВ и ТНВД фиксаторами.
у меня пластиковая фишка на фильтре на обратке течет уже месяца 3, может дотеклась?) ОК спасибо за версию буду устранять. Пока занят извлечением двух проблемных свечей. (могу потом отчёт замутить. типа "Как это было")))
Пластиковая фишка на фильтре - это термостат. Через него, вполне возможно, и твоя проблема (воздушит систему). И даже если в прозрачной трубке кажется нет воздуха, попробуй газони и глянь появится он там или нет (один газует, другой смотрит). Чудес не бывает, надо просто скурпулезно все проверить и устранять все найденные проблемы. Удачи. В борьбе с воздухом неплохо помогает доп. подкачивающий насос.
пластиковая фишка????это и есть термостат и подсос у тебя из-за него...фильтр какой стоит топливный????
так ТС для информации,продают на форуме,как раз для АКЕ помоему,просто ценниг сладкий (на всякий случай -на будующее или при наличии купюр -как вложение):http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370822 ...да и териториально не далече
Вот такая канитель у меня стоит , течёт из под той что обвёл красным, Воздух в прозрачной трубке есть но там мизер какой-то, я осенью машину заводил у меня пол трубки воздуха стояло, после замены фильтра - завелась без проблем. (Сделаю фото) Пока снимаю проблемные свечи (уже 3 день) обломил в обоих по шестиграннику, теперь самое интересное начнётся))) свечи с обломленными шестигранниками - прям как я люблю) . сегодня вытачивал направляющую для высверливания , буду сверлить их окаянных дрелью ))) (Нет денег головы снимать)
Причем в прозрачной трубке пузырей может не наблюдаться вообще, а после останова магистраль заполняется воздухом из под клапана - оттуда, где при работающем двигателе сочилось.