A6 C5 Почему ценятся Аванты?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем олег 21, 9 фев 2011.

1. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    Есть же еще 4.2 ), хотя он уже за налогом.
    А 3.0? Неужели фсе так плохо?)

2. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Никто не пытается убедить Вас в обратном.:)
    Тема так и называется, за что ценятся аванты.
    Если откинуть все сопли и слюни, то ценится он за больший размер салона.
    С некоторым ущербом в эстетике и шумоизоляции.

Что касается гаммы моторов, то она одинаковая у седанов и универсалов и соответственно не даёт преимущества ни тому ни другому. Тоже самое с подвеской и приводом.

3. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    В-о-о-о-т! "Не в бровь а в глаз!")))) Приготовил на зиму новую шиповку, жду снега))))
    P.S. По поводу плюсов аванта - любителям качественного звука в машине лучше подойдет кузов однообъемник, универсал например.)))

4. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Боюсь, что седан с откинутыми спинками - не совсем авант. Сдается мне, что шумка багажника аванта и седана всё-таки разная и не в пользу седана конечно же...

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Во первых мой сленг к Тебе лично не имеет никакого отношения и поэтому не нужно его приписывать на свой адрес.
    Во вторых указывать как выражаться Ты можешь лишь к тем кого забирал из клуба.
    Если бы я Тебе предложил поупражняться в "исскустве" вот тогда бы у Тебя было право "бросить перчатку",а так засунь себе свои нравоучения туда куда не заглядывает солнце.Ну 2008 это никак не начало,не середина,а как бы уже конец нулевых.Ты можешь конечно всем тут расписывать насколько хорош универсал,по словам 18 летних людей из клуба,но я остаюсь при своем мнении,что это был стеб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    Господа, брэк!
    Давайте лучше про тачки?! :)

7. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Конечно засуну, когда Ты вынешь оттуда свой язык. Кому и что я буду расписывать, это не Твоего ума дело. Спорить с человеком, который не уважает мнение другого, мне мягко говоря ,не интересно. До сих пор считаю Ауди а6 с5 в кузове авант, одним из самых удачных автомобилей среди" универсалов " в смысле дизайна. Это сугубо моё мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Про полный привод вообще можно не говорить. Сам хочу:)
    Про подготовку под звук, да. Заметил, что в основном это машины с крышкой(хэтч, универсал). Удобно же и колонки и саб на улице при открытой крышке багажника:) А на седане нужно двери открывать и багажник. Минус седану:)
    Но есть минус и однооъёмнику, но это лично моё мнение.
    Мне не нравится когда саб в салоне, лишнего долбасит.

9. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Уверен, что у ауди попыталась макимально зашумить салон. Но всё равно колёса то в салоне выходит. И крышка багажника наверняка не самое герметичное место. Понятное дело, что через неё не дуют "северные ветра", но всё же..

10. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Я тоже так считаю. Но про девочек я конечно поулыбался, и отписал выше)

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Смотрю день не задался?Решил,что нужно на ком то злость сорвать?Вчера в ответе про конкуренцию в плане дизайна обошел стороной,а сегодня решил "переответить".В чем быдлость фразы "в натуре" данном предложении?
    Фраза "в натуре" была отделена запятыми,чтобы был повод(хотя и это глупо) ее понимать как обращение к Тебе лично?
    Ну и процитируй где я неуважительно отнесся к мнению другого.Можешь даже привести примеры из этой темы где мои диалоги не только с Тобой.

12. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Я понимаю под словом "в натуре" это видел ли в живую ))))))))

13. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed

ну да ну да.... аванты типа имеют свою "особую" шумоизоляцию .... смотрим на картинку и попросим VAAS найти "экстра" шумку для багажника аванта :wink:
    не служит снижению шума:
    - бо'льшая поверхность стёкол
    - бо'льшая поверхность потолка
    - стойки задней подвески в салоне
    - задняя дверь и особенно полость в ней
    - пол багажного отсека (даже если там битумка и наклеена)
    - любое нечто находящееся в багажнике, если оно склонно к изданию стука грюков скрипа и т.п....

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    У нас порой доходит до абсурда.Маленькие дети в школе стесняются вслух произнести слово "трахнул" в совершенно безобидных предложениях.
    Одно время давал рекламу в троллейбусах.На листовке была такая фраза."Цены просто о....еть" Через неделю звонят из тролейбусного парка и заявляют что рассторгают со мной договор и снимают мою рекламу досрочно.Типа поступило много жалоб от пассажиров.Т.е. люди в слове из четырех букв "о...еть" додумывают ,в силу своего воспитания,только один вариант.:D

Kopernik нравится это.
  15. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    О....еть ! Обалдеть , очуметь , офигеть , ошалеть , охренеть и т.д и т.п Да уж в троллейбусном парке тоже видать воспитанные люди работают

16. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    #256 dondimon, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    Внешнего шума через жопу в сарае по-любому больше. Это неоспоримый факт!
    Но и это Вы ему простите со временем... ;)
    Так же, как и постоянно грязное заднее стекло! Зато отточите езду по боковым зеркалам до совершенства)))

17. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    Вы передергиваете! Всем же понятно, что здесь имеет место быть провокация. Удивлён, что ваще это пропустили изначально.

18. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Не спорю она сейчас на каждом углу на стендах на плакатах! 21 век мать его

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну что за глупости?На каждом шагу подобное и на щитах и по телеку.

20. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Все ушли от темы давайте не флудить