Никто не пытается убедить Вас в обратном. Тема так и называется, за что ценятся аванты. Если откинуть все сопли и слюни, то ценится он за больший размер салона. С некоторым ущербом в эстетике и шумоизоляции. Что касается гаммы моторов, то она одинаковая у седанов и универсалов и соответственно не даёт преимущества ни тому ни другому. Тоже самое с подвеской и приводом.
В-о-о-о-т! "Не в бровь а в глаз!")))) Приготовил на зиму новую шиповку, жду снега)))) P.S. По поводу плюсов аванта - любителям качественного звука в машине лучше подойдет кузов однообъемник, универсал например.)))
Боюсь, что седан с откинутыми спинками - не совсем авант. Сдается мне, что шумка багажника аванта и седана всё-таки разная и не в пользу седана конечно же...
Во первых мой сленг к Тебе лично не имеет никакого отношения и поэтому не нужно его приписывать на свой адрес. Во вторых указывать как выражаться Ты можешь лишь к тем кого забирал из клуба. Если бы я Тебе предложил поупражняться в "исскустве" вот тогда бы у Тебя было право "бросить перчатку",а так засунь себе свои нравоучения туда куда не заглядывает солнце.Ну 2008 это никак не начало,не середина,а как бы уже конец нулевых.Ты можешь конечно всем тут расписывать насколько хорош универсал,по словам 18 летних людей из клуба,но я остаюсь при своем мнении,что это был стеб.
Конечно засуну, когда Ты вынешь оттуда свой язык. Кому и что я буду расписывать, это не Твоего ума дело. Спорить с человеком, который не уважает мнение другого, мне мягко говоря ,не интересно. До сих пор считаю Ауди а6 с5 в кузове авант, одним из самых удачных автомобилей среди" универсалов " в смысле дизайна. Это сугубо моё мнение.
Про полный привод вообще можно не говорить. Сам хочу Про подготовку под звук, да. Заметил, что в основном это машины с крышкой(хэтч, универсал). Удобно же и колонки и саб на улице при открытой крышке багажника А на седане нужно двери открывать и багажник. Минус седану Но есть минус и однооъёмнику, но это лично моё мнение. Мне не нравится когда саб в салоне, лишнего долбасит.
Уверен, что у ауди попыталась макимально зашумить салон. Но всё равно колёса то в салоне выходит. И крышка багажника наверняка не самое герметичное место. Понятное дело, что через неё не дуют "северные ветра", но всё же..
Смотрю день не задался?Решил,что нужно на ком то злость сорвать?Вчера в ответе про конкуренцию в плане дизайна обошел стороной,а сегодня решил "переответить".В чем быдлость фразы "в натуре" данном предложении? Фраза "в натуре" была отделена запятыми,чтобы был повод(хотя и это глупо) ее понимать как обращение к Тебе лично? Ну и процитируй где я неуважительно отнесся к мнению другого.Можешь даже привести примеры из этой темы где мои диалоги не только с Тобой.
ну да ну да.... аванты типа имеют свою "особую" шумоизоляцию .... смотрим на картинку и попросим VAAS найти "экстра" шумку для багажника аванта не служит снижению шума: - бо'льшая поверхность стёкол - бо'льшая поверхность потолка - стойки задней подвески в салоне - задняя дверь и особенно полость в ней - пол багажного отсека (даже если там битумка и наклеена) - любое нечто находящееся в багажнике, если оно склонно к изданию стука грюков скрипа и т.п....
У нас порой доходит до абсурда.Маленькие дети в школе стесняются вслух произнести слово "трахнул" в совершенно безобидных предложениях. Одно время давал рекламу в троллейбусах.На листовке была такая фраза."Цены просто о....еть" Через неделю звонят из тролейбусного парка и заявляют что рассторгают со мной договор и снимают мою рекламу досрочно.Типа поступило много жалоб от пассажиров.Т.е. люди в слове из четырех букв "о...еть" додумывают ,в силу своего воспитания,только один вариант.
О....еть ! Обалдеть , очуметь , офигеть , ошалеть , охренеть и т.д и т.п Да уж в троллейбусном парке тоже видать воспитанные люди работают
Внешнего шума через жопу в сарае по-любому больше. Это неоспоримый факт! Но и это Вы ему простите со временем... Так же, как и постоянно грязное заднее стекло! Зато отточите езду по боковым зеркалам до совершенства)))
Вы передергиваете! Всем же понятно, что здесь имеет место быть провокация. Удивлён, что ваще это пропустили изначально.