A6 C5 Почему ценятся Аванты?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем олег 21, 9 фев 2011.

1. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Из всего моего поста,вы решили выделить про "тыканье" я вообще-то не про то говорила.А по поводу" тыканья",правила хорошего воспитания диктуют о том,что это допустимо между лицами примерно одного пола и возраста.Да не мне вас учить.(простите,нет желания обидеть) Но и нормы моего воспитания режут уши и глаза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    К чему все это?
    Я правильно понимаю,что Газель юзалась всегда на гладких дорогах и никогда не перегружалась?
    И покупалась она только из патриотических чувств к отечественному производителю,а не из значительной разницы в цене?:D
    Есть такая тенденция в людской психологии.Сперва ищут где подешевле,а потом,как сломалось,говорят,что товар(услуга) был дерьмо,напрочь забывая о том,чем руководствовались в период поиска.Кто мешал вместо газели купить мерседес спринтер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди

4. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Друг мой,то было начало 1997г.,я не знаю в каком возрасте Вы были на тот момент.Спринтера с фургоном,вернее с тентом,на тот момент не было,были цельнометаллические,и,уж если Вы такой знаток Спринтеров,а известно ли Вам,про его рессурс двигателя,максимум в 400000 т км?

5. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Да,,,забыла сказать,Вы меня подловили,по поводу гладких дорог,так я же в РФ покупала Газель,а не Спринтер,так что производитель изначально "догадывался" о наших дорожных условиях.

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Подруга моя,прежде чем делать подобные заявления,настоятельно рекомендую прибегать к google.
    Из википедии
    Помимо производства легковых автомобилей, компания Mercedes-Benz на протяжении нескольких десятков лет слыла одним из мировых лидеров по производству коммерческого транспорта. Одной из успешных в коммерческом плане моделей штутгартского автопроизводителя стал Sprinter, пришедший в 1995 году на смену отслужившему свой век Transporter. Впрочем, снятый с конвейера «транспортник» еще долгое время служил в качестве коммерческого и пассажирского общественного транспорта во многих странах мира, в том числе и в России.

Разработка Sprinter началась еще в 1992 году. Тестовые испытания предсерийных версий модели продолжались в течение трех лет на полигонах в Германии, Франции и Испании. Наконец, в 1995 году автомобиль под кодовым номером T1N (903) был представлен официально.
    Мерин был назван,по сути от фонаря,первое что в голову пришло.Поверь Газель,на тот момент, это была не революция в классе коммерческого малотоннажного транспорта.
    Кстати,про спринтер.На 400т.к.м. пробега у него отчетливо еще наблюдается хон на стенках цилиндров.На Газели бы уже два раза сменили поршневую и три раза все остальное.
    ttps://www.mercedes-benz.com.au/content/australia/mpc/mpc_australia__website/en/home_mpc/van/home/vans_world/news/archive/2011/million.html

Подобными фотками инет пестрит.Есть такие с Газелью?

7. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Вот вы закусились))) У меня на данный момент и Авдотья и Опель и Газельбан. Могу одно сказать, Газельбан не такой уж и хрен..вый авто. Понятно одно- он далеко не коммерческий.. На дачу привезти материалы вполне хватает. Как только надобность в ней пропадёт, будет "отпущена" к следующему хозяину.)
    P.s. сердце даже не ёкнет..))

8. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Ну, а насчёт авант или нет дело вкуса. И как по мне, мне по....й кому не нравится мой авто!)))

Eltimes и Mr.Bents нравится это.
  9. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    #329 Mr.Bents, 10 окт 2017
    Последнее редактирование: 10 окт 2017
    До Дзержинска ненамного меньше. И поломки бывают разные. 40 км/ч ехать за 100 км? Насилие и для машины и для меня.

Экономию денег, я упомянул одним из пунктов. Немаловажным, но не основным. Пишете тут, что есть варианты попроще. Вы уже и деньги в моем кошельке посчитали?)
    Вы видите не то, что я хочу сказать.

А как ваш муж выгнал воду из движка? Вы утопили машину по зеркала? Если так, то ваша машина труп.
    Ну это ладно. Как она в движок попала? На сколько мне известно, двигатель герметичен.

На деле, скорее всего, в вашей машине, которую, несомненно, по причине вашей высокой материальной обеспеченности чинит муж, забиты дренажные отверстия и после хорошего ливнячка вода потекла в салон и залила блоки.

10. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    #330 Kopernik, 10 окт 2017
    Последнее редактирование: 10 окт 2017
    Вот вам комфорт готовтесь к замене АКПП. Вопрос как можно утопить авто в городе??????????? Такой сильный прям ливень что вода попала в двс и акпп? :facepalm:Прям сказки про белого бычка! По лужам не надо гонять как на лодке. Или это для мужа такой отмаз? "Пошел ливень и вся машина намокла ну вся прям!!! " Надо для своей дождевик прикупить ))))))))))
    4-ре дня валялась в воде Кто ЭБУ АКПП ??? Разобрали сняли и не убрали в сухое место?:rofl: А как же
    Я падсталом ! Извиняюсь конечно но руки не оттуда

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ну ладно хоть не "у меня есть муж, который оплатит ремонт любого узла авто"

А вообще напоминает про "у меня за 11 лет ни одной аварии, не надо меня дтп пугать".

"Не зарекайся" - так мудрец говорил!

12. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Вода попала в двигатель через воздухозаборник,воды действительно было много,пошла волна от встречног грузовика и залилась.В акпп вода не попала.Машина заглохла,правда меня довольно быстро вытащили из того океана,а вода в салон попала когда открыли дверь,чтоб помочь мне выкрутить руль.А про эбу акпп не знали где он находится,т.к.акпп проблем не приносила. Погуглите фото по запросу потоп в Уфе 4 сентября,сами увидете что плпвал весь город.

13. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Через воздухозаборник? Он стоит выше двигателя, значит всё подкапотное пространство было затоплено? А воды было по дверные ручки?

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну да?:)А впуск и выпуск?Это благо,что заглохла и гидроудар не случился.

15. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Не подумал:)

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    От брызг встречной машины может хапнуть мама не горюй.

17. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Думаешь? А как же воздушный фильтр? Там от воздухозаборника до двигателя целый изогнутый лабиринт. Это ж какие "брызги" должны быть?

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А Тебя ни разу не окатывала встречная машина " с ног до головы"?
    Седня спецом гляну,просто точно не помню на каком кузове видел,на каком то патрубке есть специальное отверстие для слива воды,на случай дождя или окатившей из лужи машины.Это отверстие в нижней точке перед входом в короб фильтра.Отсюда следует,что не обязательно авто погружаться в воду до уровня капота,через это отверстие воздухозаборный патрубок наполнится водой гораздо раньше.

19. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Окатывала конечно, ничего не заглохло:)
    Для слива воды на случай дождя у с5 имееются дренажные отверстия под вакуумником и АКБ, недавно обнаружил такое в багажнике под запаской. Про таковые в воздухозаборнике я не слышал. К тому же, дроссель расположен выше воздушного фильтра.

20. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    А изначально зачем начать передвигаться в такую погоду? Мне вот интуиция подсказывает заедь повыше. Эбу акпп стоит от 2 до 5 тысяч в зависимости от номера и от жадности продавца.