Это конечно красиво. Если не мотаешься по России. Я ставлю 16тые с резиной чуть повыше нормы (225/55 r16) и помощнее типа 99. Проехать от Великих Лук до Шиховской на 17тых страшновато. Не намного лучше куски Калуга- Брянск, Брянск -Смоленск.
Я знаю одного чела, который в универсалах видит только минусы. Но он в багажнике возит разное барахло вонючее типа промасляных рабочих роб и канистры с бензом. Говорит дышится ему лучше в седанах. О как. По мне лично, лучше универсала ничего нет. Сам езжу на огромадном универсале типа Шаран. Вот это АВАНТ так АВАНТ,
зачем нужен авант? возить с собой кучу хлама? :smile42: а уж на 1-2 раза в год можно и газельку нанять... :smile8: ничео личного
Знаете в прошлом году делал ремонт на балконе, так вот в мой С5 седан вместил все и вагонку и половую доску(балкон надо сказать 6-ти метровый), а также свободно перевозил металлические двери и рамы к ним, когда была такая необходимость, что почувствовал - да только гордость за машинку, а еще более приятно, когда знакомые просто не верили, что груду вещей при переезде можно расположить в Ауди, так вот когда все это на их глазах пропало в багажнике и захлопнулась крышка, я видел удивленные глаза, это тоже приятно, хотя согласен, осуществлять погрузку в авант более проще) Не вижу никакокго смысла тратить дополнительные деньги и время на заказ газели)
Катаясь на седанах, понять удобство Аванта не просто. Я был убежденный сторонник седанов, пока не купил первый Авант (уж больно дешево отдавали). Поездил год и решил -теперь только Аванты. Что я и сделал-купил следующий Авант.
На хоккей как ездить, к примеру? Сумку в салон ставить? Ездил на седане - неудобно. Плюсов множество и не последний - внешний вид.
девушкам сарайки не нравятся это раз. мне лично на это пофиг, по этому заказывал себе целенаправленно сарай из германии и на автомате с 1,8Т. получилась авто 8Е Красный сарай с ВЕХ 190лс на вариаторе, передний привод. кожу (позже поставил сам перешил). неразу не жалел о сарае, все нравится и за продуктами и большой компанией (ездили в пятером на выходные в санаторий играть в хоккей и кататся на лыжах) под крышу завалили багажник но все поместилось. Кстати в 4А багажник не такой уж и большой но высокий)) так что я за АВАНТ